【荻原雅彦シェフ】
海の幸の白インゲン豆添え
車えび | 1匹 |
|
小やりいか | 1匹 | |
いいだこ | 1匹 | |
あさり | 100g | |
とり貝 | 1個 | |
エシャロット | 少々 | |
オレンジジュース | 1/2cc | |
オリーブ油 | 大さじ1 | |
白インゲン | 40g | |
ルーコラ | 適量 | |
【作り方】
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車えび | 1匹 |
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小やりいか | 1匹 | |
いいだこ | 1匹 | |
あさり | 100g | |
とり貝 | 1個 | |
エシャロット | 少々 | |
オレンジジュース | 1/2cc | |
オリーブ油 | 大さじ1 | |
白インゲン | 40g | |
ルーコラ | 適量 | |
【作り方】
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