【野永喜三夫シェフ】
肉じゃが と
肉じゃがコロッケピンチョス仕上げ
豚バラ | 200g |
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ジャガイモ | 3個 | |
ニンジン | 1本 | |
タマネギ | 1個 | |
キヌサヤ | 4枚 | |
ダシ汁 | 600cc | |
みりん | 大さじ4 | |
醤油 | 大さじ4 | |
【作り方】
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卵 | 2~4個 |
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柿の種 | 適量 | |
【作り方】
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豚バラ | 200g |
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ジャガイモ | 3個 | |
ニンジン | 1本 | |
タマネギ | 1個 | |
キヌサヤ | 4枚 | |
ダシ汁 | 600cc | |
みりん | 大さじ4 | |
醤油 | 大さじ4 | |
【作り方】
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卵 | 2~4個 |
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柿の種 | 適量 | |
【作り方】
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