【張貞子シェフ】
参鶏湯
鶏 | 一羽(約600g) |
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もち米 | カップ1/2 | |
朝鮮人参 | 小3本 | |
栗 | 4個 | |
熱湯 | 800cc | |
塩 | 少々 | |
万能ねぎ | 飾り用のみじん切り | |
【作り方】 ※ もち米はさらしで作った小さな袋に入れ、水に30分ほどつけてから、袋から出して水気をよく絞っておく。
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鶏 | 一羽(約600g) |
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もち米 | カップ1/2 | |
朝鮮人参 | 小3本 | |
栗 | 4個 | |
熱湯 | 800cc | |
塩 | 少々 | |
万能ねぎ | 飾り用のみじん切り | |
【作り方】 ※ もち米はさらしで作った小さな袋に入れ、水に30分ほどつけてから、袋から出して水気をよく絞っておく。
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