【茂出木浩司シェフ】
白いんげん豆のドライカレー
タマネギ | 1個 | |
ニンニク | 1カケ | |
トマト | 1個 | |
パプリカ(赤・黄) | 各1個 | |
ミソ | 適量 | |
白いんげん豆 | 100g | |
豚ひき肉 | 100g | |
【作り方】
|
タマネギ | 1個 | |
ニンジン | 1本 | |
キャベツ | 1個 | |
オリーブオイル | ||
ワインビネガー | ||
マスタード | ||
【作り方】
|
タマネギ | 1個 | |
ニンニク | 1カケ | |
トマト | 1個 | |
パプリカ(赤・黄) | 各1個 | |
ミソ | 適量 | |
白いんげん豆 | 100g | |
豚ひき肉 | 100g | |
【作り方】
|
タマネギ | 1個 | |
ニンジン | 1本 | |
キャベツ | 1個 | |
オリーブオイル | ||
ワインビネガー | ||
マスタード | ||
【作り方】
|