【吉田勝彦シェフ】
キノコと卵の和えもの
しめじ | 1/2パック | |
えのき茸(白) | 1/2パック | |
えのき茸(茶) | 1/2パック | |
えりんぎ | 2本 | |
しいたけ | 3ヶ | |
まいたけ | 1/4パック | |
平茸 | 1/4パック | |
卵 | 1個 | |
大松 | 1/4本 | |
醤油 | 大2 | |
酢 | 大2 | |
塩 | 1つまみ | |
(A) | ||
胡麻油 | 少々 | |
サラダ油 | 大2 | |
【作り方】
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しめじ | 1/2パック | |
えのき茸(白) | 1/2パック | |
えのき茸(茶) | 1/2パック | |
えりんぎ | 2本 | |
しいたけ | 3ヶ | |
まいたけ | 1/4パック | |
平茸 | 1/4パック | |
卵 | 1個 | |
大松 | 1/4本 | |
醤油 | 大2 | |
酢 | 大2 | |
塩 | 1つまみ | |
(A) | ||
胡麻油 | 少々 | |
サラダ油 | 大2 | |
【作り方】
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