【日高良実シェフ】
タラと白菜のクリームスパゲティ
塩タラ | 2切れ | |
白菜 | 4~5枚 | 中心の柔らかい部分 |
干しエビ | 10g | |
生クリーム | 120cc | |
水 | 150cc | |
スパゲティーニ | 120g | |
パセリ | 1つまみ | |
パルミジャーノ | 適量 | |
バージンオリーブオイル | 適量 | |
塩 | 少々 | |
【作り方】
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塩タラ | 2切れ | |
白菜 | 4~5枚 | 中心の柔らかい部分 |
干しエビ | 10g | |
生クリーム | 120cc | |
水 | 150cc | |
スパゲティーニ | 120g | |
パセリ | 1つまみ | |
パルミジャーノ | 適量 | |
バージンオリーブオイル | 適量 | |
塩 | 少々 | |
【作り方】
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