【林恵子シェフ】
ライスサラダ
玄米 | 1カップ | |
丸麦(手に入れば、玄麦) | 1/2カップ | |
雑穀(もちきび、もちあわ) | 1/4カップ | |
玉ねぎ | 小1個 | |
プチトマト | 10個 | |
きゅうり | 1本 | |
セロリ | 1本 | |
ピーマン | 2個 | |
パセリ | 大さじ3 | |
バジル | 適量 | |
粒マスタード | 小さじ1.5 | |
ブラックペッパー | 適量 | |
にんにく (好みで) | 1片 | |
レモン汁 | 大さじ1.5 | |
赤ワインヴィネガー | 大さじ2.5 | |
醤油 | 小さじ1.5 | |
オリーブオイル | 大さじ4.5 | |
【作り方】
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