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    レシピ

    「カキとほうれん草のミルクほうとう」 「サングリア・ブランカ」

    今回のご褒美鍋「カキとほうれん草のミルクほうとう」

    【材料】

    カキ…200-300g
    ほうれん草…3把-4把
    春菊…1/2パック
    にんじん…1/2パック
    ネギ…1本
    しいたけ…3枚
    出汁…適量
    牛乳…500cc-600cc
    合わせ味噌…大さじ3
    バター…大さじ2
    薄力粉…適量
    ※ほうとう…200g
    ※レシピ動画では、うどんを使用しています。またメニューも一部アレンジしております。

    【作り方】

    1. カキは大根おろしで振り洗いし、水気をしっかりペーパーで押さえ薄力粉をまぶして、バターでこんがり焼いておく
    2. 鍋に出汁を張り、ほうとうを入れて煮る
    沸騰してきたら、かき混ぜて。ニンジン、シイタケ、ほうれん草、ネギを加えて味噌を入れてひと煮立ちさせたら、牛乳と(1)を加えて仕上げる
    3. ふんわりとサラダ春菊をのせて完成

    今回のウェルカムドリンク「サングリア・ブランカ」

    【材料】

    【材料】
    白ワイン…750ml
    グレープフルーツ…1個
    キウイフルーツ…1個
    りんご…1個
    ミント…適宜
    ラム酒…大さじ2
    好みでハチミツ

    【作り方】

    白ワインに切ったフルーツを漬けるだけ。

    PHOTO

    • Shigeki Yamamoto/Number
    • 写真提供:ユニバーサル ミュージック
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      Photo by _24young_
    • (C) Gordon Buchanan
      (C) Rachael Kinley
    • Kiichi Matsumoto/Number
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    • Shigeki Yamamoto/Number
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      写真提供:ユニバーサル ミュージック
    • 写真提供:Hostess Entertainment Unlimited
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    • © New Line Productions, Inc.
      ©KADOKAWA 1958
    • 写真提供:ユニバーサル ミュージック

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