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【2012年5月20日(日)放送】 シーフードのグリル(イタリアン)
「西麻布マリオ・イセンティエリ」オーナーシェフ、マリオ・フリットリさんが三回目の登場。カニやエビやイカといったシーフードを上手に切り分ける包丁テクニックを学びます。長物、ぺティー、ハサミと素材ごとに使い分けるのが上達のコツ、すぐさまメモを取る髙嶋夫妻でした。
「西麻布マリオ・イセンティエリ」オーナーシェフ、マリオ・フリットリさんが三回目の登場。カニやエビやイカといったシーフードを上手に切り分ける包丁テクニックを学びます。長物、ぺティー、ハサミと素材ごとに使い分けるのが上達のコツ、すぐさまメモを取る髙嶋夫妻でした。