● 油 |
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アーリオ・オーリオ (オリーブオイル、ニンニク、タカノツメ) |
● 粉 |
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お好み焼粉 |
1カップ |
だし汁 |
550cc |
卵 |
3個 |
オリーブオイル |
大さじ1 |
塩 |
2つまみ |
● 具 |
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はも(湯引きしたものを食べやすい大きさに) |
モッツァレラチーズ(1cm角に切ったもの) |
サラミ(スライスして千切りにしたもの) |
水だこ(足の太い部分をスライスして半分にする) |
うに |
イタリアンパセリ |
ルッコラ |
スウィートバジル |
万能ネギ |
フレッシュバジリコ |
青のり |
● ソース |
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アンチョビマヨネーズ
(アンチョビ+マヨネーズ+オリーブオイル) |
バジルソース
(バジル+パルメザンチーズ+ニンニク1かけ+オリーブオイル+松の実) |
トマトソース
(だしづけしたフルーツトマト3個+オリーブオイル30ccエシャロット白い部分4本) |
豆腐のペースト
(豆腐1/2丁+練りごま・スプーン2杯+塩、薄口しょう油少々) |
★ 具・ソースの分量はお好みで! |