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銀杏、ガルバンゾ豆、キドニービーンズは缶からあけて軽く水洗いして水気をきる。 |
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枝豆は解凍して熱湯で軽く下茹でして冷水で冷して水気を切る。 |
(3) |
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ステンボールの中でマスタード、レモン汁、塩、胡椒を合わせ、すこしずつピーナッツオイルを加えて水で溶きのばす。 |
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(3)のドレッシングにマヨネーズソースでつなぎ、玉葱の粗みじん切りを加え更に塩、胡椒で味を整える。 |
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新たなステンボールの中に銀杏と豆を合わせ、ソフトサラミを加えてのドレッシングで和え、味を整えしばらく冷蔵庫でマリネしながら冷す。 |
(6) |
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器にの冷えた豆を盛り付け、最後にパセリのみじん切りをふる。 |