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エンタメ・音楽
「汐留〜浜松町」編
#121
バナナマン日村が歩く! ウォーキングのひむ太郎
2024年4月23日(火)よる10:00~10:30
旅・くらし
石巻発 震災で逝った姉との約束 居酒屋女将の再出発
#209
ウチ、“断捨離”しました!
2024年4月23日(火)よる9:00~9:54
迷宮グルメ 異郷の駅前食堂 インドネシア・モジョケルト駅
#298
迷宮グルメ 異郷の駅前食堂
2024年4月23日(火)よる10:30~11:00
オネスティーズ 前篇
#51
ウェルビーイング、みつけた
2024年4月22日(月)よる8:54~9:00
スポーツ
浜松シーサイドゴルフクラブ(後編)
#118
極上!ゴルフ場探訪
2024年4月22日(月)よる10:00~10:30
地方創生DX
「発信」と「体験」 知る人ぞ知る地方の魅力にフォーカス。
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肉割烹 上(じょう) 肉割烹料理
肉本来の旨味と味わいを持つ純但馬牛。 その旨みを存分に引き出すために、特注窯で焼き上げる極みのステーキは格別。 食欲を刺激する香りと音をカウンター越しに楽しみながら、 多彩な調理法で提供される肉の逸品と、 様々な旬の素材を組み合わせて芳醇な一皿へと仕上げる。 和食の道で腕を磨いた料理長による、至極の肉割烹料理が堪能できる。 東京都港区西麻布2-24-14バルビゾンB1F
falo(ファロ) 焚き火イタリアン
2016年5月に代官山にオープン。 店名の「falo」はイタリア語で焚き火の意味。 日本の炉端焼きにインスパイアされたようなカジュアルイタリアン。 店の中央に炭火台を置いて、その炎を囲むようにカウンターを配置。 広尾の「リストランテ・アクアパッツァ」で料理長を務めてきたシェフが、 食材の個性を最大限に引き出し、塊肉の炭火焼や 炉の隅っこで煮込んだ料理などを提供。 東京都渋谷区代官山町14-10 LUZ代官山B1
焼肉 名門 焼肉
「名門」の真髄は、常連もしくは常連に紹介を受けたお客さんが オーダー可能の「おまかせコース(絶倫コース)」。 オーダー内容は全て店に一任となり、焼きも全て店長の手に委ねられる。 一品ごとにウンチクを早口でまくし立て、 かつギャグを織り交ぜつつ軽妙な手つきで肉を焼き上げていく。 肉の味も一級品。刺身数皿に始まって正肉系・ホルモン系を織り交ぜ、 料理と合わせると何と合計20品目前後が約3時間に渡って提供される。 出される順番も考え尽くされた「焼肉」が題材の一級のエンターテイメント。 東京都新宿区舟町11 松川ビル1F
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肉割烹 上(じょう) 肉割烹料理
肉本来の旨味と味わいを持つ純但馬牛。
その旨みを存分に引き出すために、特注窯で焼き上げる極みのステーキは格別。
食欲を刺激する香りと音をカウンター越しに楽しみながら、
多彩な調理法で提供される肉の逸品と、
様々な旬の素材を組み合わせて芳醇な一皿へと仕上げる。
和食の道で腕を磨いた料理長による、至極の肉割烹料理が堪能できる。
東京都港区西麻布2-24-14バルビゾンB1F
falo(ファロ) 焚き火イタリアン
2016年5月に代官山にオープン。
店名の「falo」はイタリア語で焚き火の意味。
日本の炉端焼きにインスパイアされたようなカジュアルイタリアン。
店の中央に炭火台を置いて、その炎を囲むようにカウンターを配置。
広尾の「リストランテ・アクアパッツァ」で料理長を務めてきたシェフが、
食材の個性を最大限に引き出し、塊肉の炭火焼や
炉の隅っこで煮込んだ料理などを提供。
東京都渋谷区代官山町14-10 LUZ代官山B1
焼肉 名門 焼肉
「名門」の真髄は、常連もしくは常連に紹介を受けたお客さんが
オーダー可能の「おまかせコース(絶倫コース)」。
オーダー内容は全て店に一任となり、焼きも全て店長の手に委ねられる。
一品ごとにウンチクを早口でまくし立て、
かつギャグを織り交ぜつつ軽妙な手つきで肉を焼き上げていく。
肉の味も一級品。刺身数皿に始まって正肉系・ホルモン系を織り交ぜ、
料理と合わせると何と合計20品目前後が約3時間に渡って提供される。
出される順番も考え尽くされた「焼肉」が題材の一級のエンターテイメント。
東京都新宿区舟町11 松川ビル1F