番組表
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報道・ドキュメンタリー
つながる、ひろがる、地域のわ。わっかフェス~秋田 郷土芸能×音楽のチカラ~
2024年4月28日(日)ひる0:00~0:55
旅・くらし
「別府八湯温泉まつり」
#278
暦に集う
2024年4月28日(日)よる8:54~9:00
ろう者の文化を発信する場所 牧原依里(まきはら・えり)37歳
未来につなぐエール
2024年4月28日(日)よる6:54~7:00
上館誠也 株式会社ShiruBe 代表取締役CEO
#469
fresh faces
2024年4月27日(土)よる8:54~9:00
ワカコさんとマサルくんのお宅は買わないの?? スペシャル
2024年4月27日(土)午後3:00~3:54
BS朝日エピソード0~コンテンツ開発秘話~
番組ホームページで紹介しきれないウラ話や苦労話、コンテンツ開発秘話などをご紹介していきます。
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「フェラーリ特集回」全28話を配信
最新話以外の「カーグラフィックTV」を配信で視聴できるのは「U-NEXT」だけ!
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【材料】1人前 ・クレソン 1束 ・鶏胸肉 約100g(皮は剥がしてカロリー控えめに) ・キウイ 1個 ・カマンベールチーズ 2切れ ・ナッツ 10g ・はちみつ 小さじ2 ・レモン汁 小さじ2 ・オリーブオイル 小さじ2 ・砂糖・塩 少々
①フォークで鶏肉の全面に穴を空け、砂糖と塩で下味をつける。ラップをして冷蔵庫で20分寝かす。
②クレソンを2cm幅にザク切り。苦味が苦手な場合は熱湯で10秒サッと茹でる。
③キウイの皮を剥いて角切りにし、クレソンとともにオリーブオイル・レモン汁・はちみつであえる。
④鶏肉全体が浸かる量の湯を沸かし、鶏肉を入れる。すぐ火を止めてフタをし、20分ほど待つ。
⑤鶏肉を取り出し、角切りにして③・カマンベール・ナッツと混ぜたら完成!
【材料】1人前
・クレソン 1束
・鶏胸肉 約100g(皮は剥がしてカロリー控えめに)
・キウイ 1個
・カマンベールチーズ 2切れ
・ナッツ 10g
・はちみつ 小さじ2
・レモン汁 小さじ2
・オリーブオイル 小さじ2
・砂糖・塩 少々
①フォークで鶏肉の全面に穴を空け、砂糖と塩で下味をつける。ラップをして冷蔵庫で20分寝かす。
②クレソンを2cm幅にザク切り。苦味が苦手な場合は熱湯で10秒サッと茹でる。
③キウイの皮を剥いて角切りにし、クレソンとともにオリーブオイル・レモン汁・はちみつであえる。
④鶏肉全体が浸かる量の湯を沸かし、鶏肉を入れる。すぐ火を止めてフタをし、20分ほど待つ。
⑤鶏肉を取り出し、角切りにして③・カマンベール・ナッツと混ぜたら完成!