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エンタメ・音楽
佐賀県佐賀市 佐賀の湯処こもれび
#171
サウナを愛でたい
2024年4月1日(月)よる10:30~10:54
三菱鉛筆 後篇
#48
ウェルビーイング、みつけた
2024年4月1日(月)よる8:54~9:00
スポーツ
ホウライカントリー倶楽部(前編)
#115
極上!ゴルフ場探訪
2024年4月1日(月)よる10:00~10:30
シーズン14 1回戦 マッチ4
女子ゴルフペアマッチ選手権
2024年4月1日(月)よる9:00~10:00
報道・ドキュメンタリー
地球クライシス ~気候危機 転換への道しるべ~生態系の異変!最前線&再エネの未来 第9弾
地球クライシス ~気候危機 転換への道しるべ~ 生態系の異変!最前線&再エネの未来 第9弾
2024年 3月31日(日)よる9:00~11:00
マルチチャンネル編成
2024年4月からメインチャンネル(151ch)とサブチャンネル(152ch)で番組を同時に放送する「マルチチャンネル編成」を開始します。
BS朝日「ウェルビーイング放送中!」
みなさんの毎日が、ほんの少しでも幸せになるように。ウェルビーイングを、面白く。テレビ局らしく、エンターテインメントにして届けていく。BS朝日の、新しい挑戦です。
夜な夜な不思議の館にて ~御曹司・八木勇征からの招待状~ supported by 原神
放送本編に未公開シーンも加えたスペシャル版!
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浅草にあるどじょう料理の老舗「飯田屋」。飯田唯之さんは5代目店主として慶応年間創業というこの店を切り盛りしています。安く栄養価の高い食べ物として庶民に親しまれて来ましたが、近年はどじょう料理を食べたことのない人たちも増加。飯田さんはそんな中にあって食べやすさを追求したり、どじょうの養殖に取り組んだりと次世代に伝統の味を繋ぐ取り組みを続けています。代々受け継がれて来た味を未来へ…飯田さんの思いとは?
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浅草にあるどじょう料理の老舗「飯田屋」。飯田唯之さんは5代目店主として慶応年間創業というこの店を切り盛りしています。安く栄養価の高い食べ物として庶民に親しまれて来ましたが、近年はどじょう料理を食べたことのない人たちも増加。飯田さんはそんな中にあって食べやすさを追求したり、どじょうの養殖に取り組んだりと次世代に伝統の味を繋ぐ取り組みを続けています。代々受け継がれて来た味を未来へ…飯田さんの思いとは?