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エンタメ・音楽
「汐留〜浜松町」編
#121
バナナマン日村が歩く! ウォーキングのひむ太郎
2024年4月23日(火)よる10:00~10:30
旅・くらし
石巻発 震災で逝った姉との約束 居酒屋女将の再出発
#209
ウチ、“断捨離”しました!
2024年4月23日(火)よる9:00~9:54
迷宮グルメ 異郷の駅前食堂 インドネシア・モジョケルト駅
#298
迷宮グルメ 異郷の駅前食堂
2024年4月23日(火)よる10:30~11:00
オネスティーズ 前篇
#51
ウェルビーイング、みつけた
2024年4月22日(月)よる8:54~9:00
スポーツ
浜松シーサイドゴルフクラブ(後編)
#118
極上!ゴルフ場探訪
2024年4月22日(月)よる10:00~10:30
マルチチャンネル編成
2024年4月からメインチャンネル(151ch)とサブチャンネル(152ch)で番組を同時に放送する「マルチチャンネル編成」を開始します。
BS朝日「ウェルビーイング放送中!」
みなさんの毎日が、ほんの少しでも幸せになるように。ウェルビーイングを、面白く。テレビ局らしく、エンターテインメントにして届けていく。BS朝日の、新しい挑戦です。
町山&藤谷のアメTube
エンタメ業界のウラ事情やココだけ話を、“アメ知る”でおなじみの2人がディープに語る!
津軽半島の玄関口、青森県五所川原市。この街に青森の家庭の味、笹餅の工房があります。 今回みらい遺産を紹介してくれるのは、桑田ミサオさん(93歳)。 もち米を2度挽きし、手作りのあんを混ぜて滑らかな食感の生地を作ります。蒸したり水分を飛ばしたりしながら、丸一日かかる作業です。 時間を費やすのは、母の味に工夫を重ね、よりおいしいものを追求してきたからこそ。 そんな桑田さんの想いに迫ります。
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津軽半島の玄関口、青森県五所川原市。この街に青森の家庭の味、笹餅の工房があります。
今回みらい遺産を紹介してくれるのは、桑田ミサオさん(93歳)。
もち米を2度挽きし、手作りのあんを混ぜて滑らかな食感の生地を作ります。蒸したり水分を飛ばしたりしながら、丸一日かかる作業です。
時間を費やすのは、母の味に工夫を重ね、よりおいしいものを追求してきたからこそ。
そんな桑田さんの想いに迫ります。