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エンタメ・音楽
佐賀県佐賀市 佐賀の湯処こもれび
#171
サウナを愛でたい
2024年4月1日(月)よる10:30~10:54
三菱鉛筆 後篇
#48
ウェルビーイング、みつけた
2024年4月1日(月)よる8:54~9:00
スポーツ
ホウライカントリー倶楽部(前編)
#115
極上!ゴルフ場探訪
2024年4月1日(月)よる10:00~10:30
シーズン14 1回戦 マッチ4
女子ゴルフペアマッチ選手権
2024年4月1日(月)よる9:00~10:00
報道・ドキュメンタリー
地球クライシス ~気候危機 転換への道しるべ~生態系の異変!最前線&再エネの未来 第9弾
地球クライシス ~気候危機 転換への道しるべ~ 生態系の異変!最前線&再エネの未来 第9弾
2024年 3月31日(日)よる9:00~11:00
マルチチャンネル編成
2024年4月からメインチャンネル(151ch)とサブチャンネル(152ch)で番組を同時に放送する「マルチチャンネル編成」を開始します。
LINEスタンプ発売中!
BS朝日の人気番組からLINEスタンプを発売中!
「フェラーリ特集回」全28話を配信
最新話以外の「カーグラフィックTV」を配信で視聴できるのは「U-NEXT」だけ!
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2021年1月16日(土) 【材料】 ・シーフードミックス(150g) ・玉ねぎ(4分の1)・生米(1合) ・パプリカ(お好みで適量)・ブロッコリー(お好みで適量) ・プチトマト(お好みで適量) ・市販のパエリアの素(1袋) ・八丁味噌(小さじ1強) ・塩(適量) ・コショウ(適量) ・オリーブオイル(適量) 【作り方】 ①市販のパエリアの素と八丁味噌を 水(200cc)に溶かしてスープを作っておく ②玉ねぎをみじん切りにし、オリーブオイルで炒め 別容器に移しておく ③シーフードミックスをオリーブオイルで炒め別容器に 移しておく ④生米をオリーブオイルで透き通るくらいまで炒める ⑤パプリカ・プチトマトをお好みのサイズにカットする ⑥スキレットで炒めた米に玉ねぎ・シーフードミックスを加え 作っておいたスープを注ぎ、パプリカ・プチトマトを飾る ⑦フタをして強火で5分、その後弱火にしてさらに15分⑤最後にブロッコリーを入れ、火が通ったらOK
サラリーマン小松のベランダごはん。
今巷でブームになりつつあるベランダお洒落ご飯。
そこに目を付けた独身中年男・小松が、オリジナル料理を自宅で作成し、配信しはじめた記録動画。小松の独り言…必聴!?です。
#2 シーフードミックスを活用 お手軽「パエリア」
【材料】
・シーフードミックス(150g)
・玉ねぎ(4分の1)・生米(1合)
・パプリカ(お好みで適量)・ブロッコリー(お好みで適量)
・プチトマト(お好みで適量)
・市販のパエリアの素(1袋)
・八丁味噌(小さじ1強)
・塩(適量)
・コショウ(適量)
・オリーブオイル(適量)
【作り方】
①市販のパエリアの素と八丁味噌を 水(200cc)に溶かしてスープを作っておく
②玉ねぎをみじん切りにし、オリーブオイルで炒め 別容器に移しておく
③シーフードミックスをオリーブオイルで炒め別容器に 移しておく
④生米をオリーブオイルで透き通るくらいまで炒める
⑤パプリカ・プチトマトをお好みのサイズにカットする
⑥スキレットで炒めた米に玉ねぎ・シーフードミックスを加え 作っておいたスープを注ぎ、パプリカ・プチトマトを飾る
⑦フタをして強火で5分、その後弱火にしてさらに15分⑤最後にブロッコリーを入れ、火が通ったらOK