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エンタメ・音楽
「汐留〜浜松町」編
#121
バナナマン日村が歩く! ウォーキングのひむ太郎
2024年4月23日(火)よる10:00~10:30
旅・くらし
石巻発 震災で逝った姉との約束 居酒屋女将の再出発
#209
ウチ、“断捨離”しました!
2024年4月23日(火)よる9:00~9:54
迷宮グルメ 異郷の駅前食堂 インドネシア・モジョケルト駅
#298
迷宮グルメ 異郷の駅前食堂
2024年4月23日(火)よる10:30~11:00
オネスティーズ 前篇
#51
ウェルビーイング、みつけた
2024年4月22日(月)よる8:54~9:00
スポーツ
浜松シーサイドゴルフクラブ(後編)
#118
極上!ゴルフ場探訪
2024年4月22日(月)よる10:00~10:30
地方創生DX
「発信」と「体験」 知る人ぞ知る地方の魅力にフォーカス。
BS朝日「ウェルビーイング放送中!」
みなさんの毎日が、ほんの少しでも幸せになるように。ウェルビーイングを、面白く。テレビ局らしく、エンターテインメントにして届けていく。BS朝日の、新しい挑戦です。
「フェラーリ特集回」全28話を配信
最新話以外の「カーグラフィックTV」を配信で視聴できるのは「U-NEXT」だけ!
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2021年2月27日(土) 自家製モヒート 【モヒート・材料】 ・ミントの葉(20枚) ・ラム酒(50ml) ・炭酸水(50ml) ・レモンとライムの はちみつ漬け 【作り方】 ①グラスにミントの葉を入れ、優しく潰す ②レモンとライムのはちみつ漬け (薄切りにしたレモンとライムを交互に重ねて瓶に詰め はちみつで着けたもの)を⼊れ 果⾁部分を優しく潰す ③ラム酒・氷・炭酸水を入れ、底からすくい上げるように優しくかき混ぜる アヒージョ 【材料】 ・オリーブオイル ・ニンニク ・エビ ・マッシュルーム ・カマンベールチーズ(1個) ・糸唐辛子 ・出汁パック(1パック) 【作り方】 ①スキレットの半分くらいまでオリーブオイルを入れ 出汁パックの中⾝・ニンニク・エビ・⽷唐⾟⼦を加える ②エビに火が通るまで、ひっくり返しながら煮る ③エビに火が通ったら、真ん中にスペースを作り マッシュルームを加えてさらに加熱し カマンベールチーズを⼊れ、チーズがとろけるまで煮る
サラリーマン小松のベランダごはん。
今巷でブームになりつつあるベランダお洒落ご飯。
そこに目を付けた独身中年男・小松が、オリジナル料理を自宅で作成し、配信しはじめた記録動画。小松の独り言…必聴!?です。
#8 ベランダで育てたミントで 「自家製モヒート&アヒージョ」
自家製モヒート
【モヒート・材料】
・ミントの葉(20枚)
・ラム酒(50ml)
・炭酸水(50ml)
・レモンとライムの はちみつ漬け
【作り方】
①グラスにミントの葉を入れ、優しく潰す
②レモンとライムのはちみつ漬け (薄切りにしたレモンとライムを交互に重ねて瓶に詰め はちみつで着けたもの)を⼊れ 果⾁部分を優しく潰す
③ラム酒・氷・炭酸水を入れ、底からすくい上げるように優しくかき混ぜる
アヒージョ
【材料】
・オリーブオイル
・ニンニク
・エビ
・マッシュルーム
・カマンベールチーズ(1個)
・糸唐辛子
・出汁パック(1パック)
【作り方】
①スキレットの半分くらいまでオリーブオイルを入れ 出汁パックの中⾝・ニンニク・エビ・⽷唐⾟⼦を加える
②エビに火が通るまで、ひっくり返しながら煮る
③エビに火が通ったら、真ん中にスペースを作り マッシュルームを加えてさらに加熱し カマンベールチーズを⼊れ、チーズがとろけるまで煮る