番組表
閉じる
メニュー
エンタメ・音楽
魚が食べたい!#172 三重県早田漁港(ブリ、アオリイカ、サラタケ)
#172
魚が食べたい!-地魚さがして3000港-
2024年5月8日(水)よる9:00~9:54
放送100回記念スペシャル
#100
そこに山があるから
2024年5月8日(水)よる10:30~10:54
地球にも人にも優しい農業!革命を起こすリーフレタス農家
#75
工藤阿須加が行く 農業始めちゃいました
2024年5月8日(水)よる10:00~10:30
映画・アニメ
シーズン1 リバイバル6話 教育の平等って?
#6
湖池屋SDGs劇場サスとテナ
2024年5月8日(水)よる8:54~9:00
旅・くらし
迷宮グルメ 異郷の駅前食堂 インド・ハリドワール駅
#300
迷宮グルメ 異郷の駅前食堂
2024年5月7日(火)よる10:30~11:00
地方創生DX
「発信」と「体験」 知る人ぞ知る地方の魅力にフォーカス。
Fresh Faces ~アタラシイヒト~
YouTubeで本編のバックナンバーをご覧いただけます。
「フェラーリ特集回」全28話を配信
最新話以外の「カーグラフィックTV」を配信で視聴できるのは「U-NEXT」だけ!
広告
2021年1月30日(土) 【材料】 ・牛肉・白菜・長ネギ・春菊・しいたけ・豆腐・糸こんにゃく(お好みの量) ・市販のすき焼きのタレ(適量) ・温泉卵(1個) ・大根(鬼おろし用・適量) 【作り方】 ①お好みの具材をカットしスキレットに盛りつけ すき焼きのタレを加え火にかける ②食べごろに火が通ったら、温泉卵をのせる ③お好みで鬼おろしをつけながら食べる
サラリーマン小松のベランダごはん。
今巷でブームになりつつあるベランダお洒落ご飯。
そこに目を付けた独身中年男・小松が、オリジナル料理を自宅で作成し、配信しはじめた記録動画。小松の独り言…必聴!?です。
#4 週末のプチ贅沢「お一人様すき焼き」
【材料】
・牛肉・白菜・長ネギ・春菊・しいたけ・豆腐・糸こんにゃく(お好みの量)
・市販のすき焼きのタレ(適量)
・温泉卵(1個)
・大根(鬼おろし用・適量)
【作り方】
①お好みの具材をカットしスキレットに盛りつけ すき焼きのタレを加え火にかける
②食べごろに火が通ったら、温泉卵をのせる
③お好みで鬼おろしをつけながら食べる