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エンタメ・音楽
「隅田川沿い」編
#122
バナナマン日村が歩く! ウォーキングのひむ太郎
2024年4月30日(火)よる10:00~10:30
旅・くらし
迷宮グルメ 異郷の駅前食堂 イタリア・カターニア・ボルゴ駅
#299
迷宮グルメ 異郷の駅前食堂
2024年4月30日(火)よる10:30~11:00
ハンドメイドママが大暴走 93歳・母の部屋を救え
#210
ウチ、“断捨離”しました!
2024年4月30日(火)よる9:00~9:54
スポーツ
シーズン14 1回戦 マッチ8
女子ゴルフペアマッチ選手権
2024年4月29日(月)よる9:00~10:00
六甲国際ゴルフ倶楽部(前編)
#119
極上!ゴルフ場探訪
2024年4月29日(月)よる10:00~10:30
地方創生DX
「発信」と「体験」 知る人ぞ知る地方の魅力にフォーカス。
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町山&藤谷のアメTube
エンタメ業界のウラ事情やココだけ話を、“アメ知る”でおなじみの2人がディープに語る!
べっこう色で甘い味が特徴的な「奈良漬」は、奈良時代にルーツを持つ漬物。 今回、みらい遺産を紹介してくれるのは、江戸時代から続く老舗奈良漬店の5代目今西泰宏さん(61歳)です。 今西さんの造る奈良漬けは、真っ黒。そして甘くないのが特徴。色と味の秘密は、酒粕にこだわった昔ながらの製法にあります。 今西さんが、その味に込めた想いとは?
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べっこう色で甘い味が特徴的な「奈良漬」は、奈良時代にルーツを持つ漬物。
今回、みらい遺産を紹介してくれるのは、江戸時代から続く老舗奈良漬店の5代目今西泰宏さん(61歳)です。
今西さんの造る奈良漬けは、真っ黒。そして甘くないのが特徴。色と味の秘密は、酒粕にこだわった昔ながらの製法にあります。
今西さんが、その味に込めた想いとは?