番組表
閉じる
メニュー
エンタメ・音楽
トイレ漏れる!?師匠へのグチ
#6
家呑み華大
2024年5月9日(木)よる10:00~10:30
スポーツ
最新のクルマからクラシックカーまで ボッシュカーサービスとは?
#1927
カーグラフィックTV
2024年5月9日(木)よる11:00~11:30
高円寺(東京都)
#27
ケンコバのほろ酔いビジホ泊 全国版
2024年5月9日(木)よる10:30~11:00
旅・くらし
親鸞の生涯と苦悩
#53
あなたの知らない京都旅 ~1200年の物語~
2024年5月9日(木)よる9:00~9:54
デュラン・デュラン特集、カラム・スコット
#1042
ベストヒット USA
2024年5月9日(木)よる11:30~深夜0:00
マルチチャンネル編成
2024年4月からメインチャンネル(151ch)とサブチャンネル(152ch)で番組を同時に放送する「マルチチャンネル編成」を開始します。
BS朝日無料見逃し配信
放送終了後、期間限定で無料配信中!見逃し配信はTVerで!
町山&藤谷のアメTube
エンタメ業界のウラ事情やココだけ話を、“アメ知る”でおなじみの2人がディープに語る!
広告
2021年1月9日(土) 【材料】 ・豚バラスライス(6枚) ・きりもち(3つ) ・大葉(6枚) ・スライスチーズ(1枚) ・塩(適量)・コショウ(適量)・粗挽きコショウ(適量) 【作り方】 ① もちを4等分に切る ② 大葉と豚バラスライスをそれぞれ半分に切る ③ 大葉と豚バラスライスでもちを巻く ④ 大葉と豚バラスライスで巻いたもちに塩・コショウをしてホットサンドメーカーに並べる ⑤ 途中でひっくり返しながら両面まんべんなく焼く ⑥ スライスチーズをのせ、バーナーで焦げ目をつけお好みで粗挽きコショウをふる
サラリーマン小松のベランダごはん。
今巷でブームになりつつあるベランダお洒落ご飯。
そこに目を付けた独身中年男・小松が、オリジナル料理を自宅で作成し、配信しはじめた記録動画。小松の独り言…必聴!?です。
#1 お正月の余ったおもちで1品「もちチーズ肉巻き」
【材料】
・豚バラスライス(6枚)
・きりもち(3つ)
・大葉(6枚)
・スライスチーズ(1枚)
・塩(適量)・コショウ(適量)・粗挽きコショウ(適量)
【作り方】
① もちを4等分に切る
② 大葉と豚バラスライスをそれぞれ半分に切る
③ 大葉と豚バラスライスでもちを巻く
④ 大葉と豚バラスライスで巻いたもちに塩・コショウをしてホットサンドメーカーに並べる
⑤ 途中でひっくり返しながら両面まんべんなく焼く
⑥ スライスチーズをのせ、バーナーで焦げ目をつけお好みで粗挽きコショウをふる