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エンタメ・音楽
魚が食べたい!#172 三重県早田漁港(ブリ、アオリイカ、サラタケ)
#172
魚が食べたい!-地魚さがして3000港-
2024年5月8日(水)よる9:00~9:54
放送100回記念スペシャル
#100
そこに山があるから
2024年5月8日(水)よる10:30~10:54
地球にも人にも優しい農業!革命を起こすリーフレタス農家
#75
工藤阿須加が行く 農業始めちゃいました
2024年5月8日(水)よる10:00~10:30
映画・アニメ
シーズン1 リバイバル6話 教育の平等って?
#6
湖池屋SDGs劇場サスとテナ
2024年5月8日(水)よる8:54~9:00
旅・くらし
迷宮グルメ 異郷の駅前食堂 インド・ハリドワール駅
#300
迷宮グルメ 異郷の駅前食堂
2024年5月7日(火)よる10:30~11:00
マルチチャンネル編成
2024年4月からメインチャンネル(151ch)とサブチャンネル(152ch)で番組を同時に放送する「マルチチャンネル編成」を開始します。
BS朝日無料見逃し配信
放送終了後、期間限定で無料配信中!見逃し配信はTVerで!
「フェラーリ特集回」全28話を配信
最新話以外の「カーグラフィックTV」を配信で視聴できるのは「U-NEXT」だけ!
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2021年1月16日(土) 【材料】 ・シーフードミックス(150g) ・玉ねぎ(4分の1)・生米(1合) ・パプリカ(お好みで適量)・ブロッコリー(お好みで適量) ・プチトマト(お好みで適量) ・市販のパエリアの素(1袋) ・八丁味噌(小さじ1強) ・塩(適量) ・コショウ(適量) ・オリーブオイル(適量) 【作り方】 ①市販のパエリアの素と八丁味噌を 水(200cc)に溶かしてスープを作っておく ②玉ねぎをみじん切りにし、オリーブオイルで炒め 別容器に移しておく ③シーフードミックスをオリーブオイルで炒め別容器に 移しておく ④生米をオリーブオイルで透き通るくらいまで炒める ⑤パプリカ・プチトマトをお好みのサイズにカットする ⑥スキレットで炒めた米に玉ねぎ・シーフードミックスを加え 作っておいたスープを注ぎ、パプリカ・プチトマトを飾る ⑦フタをして強火で5分、その後弱火にしてさらに15分⑤最後にブロッコリーを入れ、火が通ったらOK
サラリーマン小松のベランダごはん。
今巷でブームになりつつあるベランダお洒落ご飯。
そこに目を付けた独身中年男・小松が、オリジナル料理を自宅で作成し、配信しはじめた記録動画。小松の独り言…必聴!?です。
#2 シーフードミックスを活用 お手軽「パエリア」
【材料】
・シーフードミックス(150g)
・玉ねぎ(4分の1)・生米(1合)
・パプリカ(お好みで適量)・ブロッコリー(お好みで適量)
・プチトマト(お好みで適量)
・市販のパエリアの素(1袋)
・八丁味噌(小さじ1強)
・塩(適量)
・コショウ(適量)
・オリーブオイル(適量)
【作り方】
①市販のパエリアの素と八丁味噌を 水(200cc)に溶かしてスープを作っておく
②玉ねぎをみじん切りにし、オリーブオイルで炒め 別容器に移しておく
③シーフードミックスをオリーブオイルで炒め別容器に 移しておく
④生米をオリーブオイルで透き通るくらいまで炒める
⑤パプリカ・プチトマトをお好みのサイズにカットする
⑥スキレットで炒めた米に玉ねぎ・シーフードミックスを加え 作っておいたスープを注ぎ、パプリカ・プチトマトを飾る
⑦フタをして強火で5分、その後弱火にしてさらに15分⑤最後にブロッコリーを入れ、火が通ったらOK