番組表
閉じる
メニュー
エンタメ・音楽
魚が食べたい!#171 新潟県・能⽣漁港(セイカイ)
#171
魚が食べたい!-地魚さがして3000港-
2024年5月1日(水)よる9:00~9:54
師匠から弟子へ! 第三者継承で想いを繋ぐイチゴ農家
#74
工藤阿須加が行く 農業始めちゃいました
2024年5月1日(水)よる10:00~10:30
映画・アニメ
シーズン1 リバイバル5話 温暖化対策どうする?
#5
湖池屋SDGs劇場サスとテナ
2024年5月1日(水)よる8:54~9:00
御岩山(おいわさん)・高鈴山(たかすずやま)
#99
そこに山があるから
2024年5月1日(水)よる10:30~10:54
「隅田川沿い」編
#122
バナナマン日村が歩く! ウォーキングのひむ太郎
2024年4月30日(火)よる10:00~10:30
マルチチャンネル編成
2024年4月からメインチャンネル(151ch)とサブチャンネル(152ch)で番組を同時に放送する「マルチチャンネル編成」を開始します。
LINEスタンプ発売中!
BS朝日の人気番組からLINEスタンプを発売中!
町山&藤谷のアメTube
エンタメ業界のウラ事情やココだけ話を、“アメ知る”でおなじみの2人がディープに語る!
広告
100年続く温泉旅館、元湯・陣屋。ここで接客担当として働く本田有希子さん。 陣屋の接客係はポジションに分かれていないというのが大きな特徴。なので、1組のお客様を予約の電話から、チェックイン・食事・帰る時のお見送りまでずっと一人の接客係が担当することもできるのだそう。 だからこそ自分の思い出に残るし、お客様の印象にも残れるのが嬉しい!と語る本田さん。 「よく喋るから」という理由で高校の担任から勧められたのをきっかけに歩みはじめたサービス業の道。 今では本田さん自身も「接客業が天職だと思う」と言います。 そんな彼女が目指すものとは・・・!? ひたむきにお客様と向き合うプロの姿をご紹介します。
前へ
100年続く温泉旅館、元湯・陣屋。ここで接客担当として働く本田有希子さん。
陣屋の接客係はポジションに分かれていないというのが大きな特徴。なので、1組のお客様を予約の電話から、チェックイン・食事・帰る時のお見送りまでずっと一人の接客係が担当することもできるのだそう。
だからこそ自分の思い出に残るし、お客様の印象にも残れるのが嬉しい!と語る本田さん。
「よく喋るから」という理由で高校の担任から勧められたのをきっかけに歩みはじめたサービス業の道。
今では本田さん自身も「接客業が天職だと思う」と言います。
そんな彼女が目指すものとは・・・!?
ひたむきにお客様と向き合うプロの姿をご紹介します。