番組表
閉じる
メニュー
旅・くらし
「若葉祭」
#277
暦に集う
2024年4月21日(日)よる8:54~9:00
交通弱者のための自動運転開発 井組裕貴(いくみ・やすたか)38歳
未来につなぐエール
2024年4月21日(日)よる6:54~7:00
スター錦野&はるな愛の お宅のお悩み聞いちゃいまーす!
#2
2024年4月21日(日)午後3:00~3:54
報道・ドキュメンタリー
株式会社ホテルオークラ 代表取締役社長 荻田敏宏 後編港町で籠ったホテルの小部屋 不振解明と立て直しに
#54
トップの源流
2024年4月20日(土)よる6:00~6:30
「飛鳥Ⅱで巡る タヒチ・ハワイ 楽園クルーズ」
#407
世界の船旅
2024年4月20日(土)午前9:30~9:55
BS朝日エピソード0~コンテンツ開発秘話~
番組ホームページで紹介しきれないウラ話や苦労話、コンテンツ開発秘話などをご紹介していきます。
BS朝日「ウェルビーイング放送中!」
みなさんの毎日が、ほんの少しでも幸せになるように。ウェルビーイングを、面白く。テレビ局らしく、エンターテインメントにして届けていく。BS朝日の、新しい挑戦です。
BS朝日公式YouTube
PR動画や番組オリジナル動画が盛りだくさんのBS朝日の公式YouTubeチャンネル。
広告
冬が旬のブリに異変?なぜ北海道が漁獲量日本一に?ブリを食べない地元民…ブリ普及の奮闘にも迫る! いま、アサリが危機的状況に!そんな中、食卓の救世主と期待される謎多き貝に千葉県が動いた!驚きの生命力と、アサリに匹敵する美味しさの秘密とは? さらに、地元の凄腕料理人考案の誰でも簡単に真似できる絶品料理も登場! 私たちの食卓の裏側にある、知れば知るほどおいしくなる海と食の物語を、女優・菊池桃子がお届けします。
【ナビゲーター】
菊池桃子
制作協力:一般社団法人 海と食文化フォーラム 日本財団 海と日本プロジェクト 制作:ウッドオフィス キックバル
■海のごちそうプロジェクトTwitter https://twitter.com/UmitoShokuPJ
■海のごちそうフェスティバルhttps://shoku.uminohi.jp/gochiso-fes/
■海と日本プロジェクトhttps://uminohi.jp/
冬が旬のブリに異変?なぜ北海道が漁獲量日本一に?ブリを食べない地元民…ブリ普及の奮闘にも迫る!
いま、アサリが危機的状況に!そんな中、食卓の救世主と期待される謎多き貝に千葉県が動いた!驚きの生命力と、アサリに匹敵する美味しさの秘密とは?
さらに、地元の凄腕料理人考案の誰でも簡単に真似できる絶品料理も登場!
私たちの食卓の裏側にある、知れば知るほどおいしくなる海と食の物語を、女優・菊池桃子がお届けします。
【ナビゲーター】
菊池桃子
制作協力:一般社団法人 海と食文化フォーラム
日本財団 海と日本プロジェクト
制作:ウッドオフィス
キックバル
■海のごちそうプロジェクトTwitter
https://twitter.com/UmitoShokuPJ
■海のごちそうフェスティバルhttps://shoku.uminohi.jp/gochiso-fes/
■海と日本プロジェクトhttps://uminohi.jp/