番組表
閉じる
メニュー
旅・くらし
迷宮グルメ 異郷の駅前食堂 タイ・ラームイントラーコーモー6駅
#312
迷宮グルメ 異郷の駅前食堂
2024年7月30日(火)よる10:30~11:00
エンタメ・音楽
「茅ヶ崎・後半」編
#134
バナナマン日村が歩く! ウォーキングのひむ太郎
2024年7月30日(火)よる10:00~10:30
病をかかえ独りぼっちの娘 諦めるな!なにわの救出作戦
#222
ウチ、“断捨離”しました!
2024年7月30日(火)よる9:00~9:54
北海道岩見沢市 ログホテル メープルロッジ
#187
サウナを愛でたい
2024年7月29日(月)よる10:30~10:54
スポーツ
大利根カントリークラブ(後編)
#131
極上!ゴルフ場探訪
2024年7月29日(月)よる10:00~10:30
BS朝日エピソード0~コンテンツ開発秘話~
番組ホームページで紹介しきれないウラ話や苦労話、コンテンツ開発秘話などをご紹介していきます。
BS朝日無料見逃し配信
放送終了後、期間限定で無料配信中!見逃し配信はTVerで!
地方創生DX「発信と体験」
~芸とおもてなしの文化~ あなたの知らない花街の魅力をご紹介します。
【材料】1〜2人前 ・ウィンナーソーセージ 4本(60g) ・カットキャベツ 1袋(100g) ・冷凍ブロッコリー 1/2袋(100g) ・マヨネーズ 大さじ2 ・粒マスタード 大さじ1 ・塩・黒胡椒 各少々 ①ソーセージ・キャベツ・ブロッコリーをマヨネーズであえる。
②フライパンに水を2cmほど注ぐ
③水の上にクッキングシートを敷き、上に①をのせる。 キャベツを一番下、ソーセージを野菜の上にする。
④フタをして中火で10分蒸す。
⑤塩胡椒で味を整え、粒マスタードを添えて完成!
【材料】1〜2人前
![](https://www.bs-asahi.co.jp/wp-content/uploads/sites/535/2021/05/recipe_013_03.jpg)
・ウィンナーソーセージ 4本(60g)
・カットキャベツ 1袋(100g)
・冷凍ブロッコリー 1/2袋(100g)
・マヨネーズ 大さじ2
・粒マスタード 大さじ1
・塩・黒胡椒 各少々
①ソーセージ・キャベツ・ブロッコリーをマヨネーズであえる。
②フライパンに水を2cmほど注ぐ
③水の上にクッキングシートを敷き、上に①をのせる。
キャベツを一番下、ソーセージを野菜の上にする。
④フタをして中火で10分蒸す。
⑤塩胡椒で味を整え、粒マスタードを添えて完成!
![](https://www.bs-asahi.co.jp/wp-content/uploads/sites/535/2021/05/recipe_013_07.jpg)