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#38

魚が食べたい!#38

お魚大好きディレクターが、千葉県船橋市・船橋漁港へ。実はスズキの漁獲量日本一!最新技術でスズキをより美味しくしようと情熱を注ぐ漁師の父と、料理人としてのキャリアを投げうち漁業に飛び込んだ娘婿。元料理人ならではの絶品スズキ料理に舌鼓!
夜通し魚群追跡!スズキ漁に出かける船に同乗しました。ブランドとなっている “瞬〆スズキ”…エアガンを握った“瞬〆の達人”に出会います。いったい何に使うのでしょうか?
祖父に託された漁師文化を未来へ。福利厚生、ボーナス支給、マッスル手当!?職場環境を大改革した敏腕社長に密着!

瞬〆スズキの刺身
瞬〆スズキの冷製パスタ
瞬〆スズキ梅肉磯辺揚げ
船橋の瞬〆スズキ