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エンタメ・音楽
側島製罐株式会社 後篇
#123
ウェルビーイング、みつけた
2025年9月22日(月)よる8:54~9:00
#113
今度ナニ観る!?~BS朝日イベント検索TV~
2025年9月22日(月)よる11:24~11:54
旅・くらし
火ぶり漁
#25
暦に願う
2025年9月21日(日)よる8:54~9:00
長嶋一茂のミライアカデミア~これからを生き抜くための特別授業~
2025年9月21日(日)よる9:00~11:00
おかだ&磯山の ただいま開店!いいものでワォ
#3
2025年9月21日(日)午後3:00~3:54
BS朝日「ウェルビーイング放送中!」
テレビ局らしく、エンターテインメントにして届けていく。BS朝日の、新しい挑戦です。
BS朝日開局25周年記念サイト
BS朝日は2025年の12月に開局25年を迎えます。
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放送終了後、期間限定で無料配信中!見逃し配信はTVerで!
銀のマルシェ
BS朝日 シニアビジネスプロジェクト始動! シニアが主役の番組・イベントなどに挑戦!
BS朝日×地方創生
BS朝日が取り組む地方創生:『発信』と『体験』“知る人ぞ知る地域の魅力”にフォーカス
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今回は広島県・横田漁港からお魚さがし! 番組では初の広島探索です。冬しか獲れないデベラ(ガンゾウビラメ)や、タイに匹敵する味というグチを求めて、定置網漁に同行! 足が早いため市場には出回りにくいグチ、デベラ、ゲンチョウ(シタビラメ)など、獲れたてを捌いていただきました。刺身や煮付、お寿司…横島の海の幸をフルコースで満喫! 朝市では、地元の方たちも絶賛のワタリガニや、オニオコゼをゲット。蒸しワタリガニ、オニオコゼは姿揚げで、丸ごとかぶりつきます。広島名物のカキもいただきました。穏やかな海で育ったカキは大きく、味も濃い、自慢の一品! 箱崎漁港では海苔の刈り取り量に密着。船ごと網に突っ込んでいくスタイルは大迫力!
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今回は広島県・横田漁港からお魚さがし! 番組では初の広島探索です。冬しか獲れないデベラ(ガンゾウビラメ)や、タイに匹敵する味というグチを求めて、定置網漁に同行! 足が早いため市場には出回りにくいグチ、デベラ、ゲンチョウ(シタビラメ)など、獲れたてを捌いていただきました。刺身や煮付、お寿司…横島の海の幸をフルコースで満喫! 朝市では、地元の方たちも絶賛のワタリガニや、オニオコゼをゲット。蒸しワタリガニ、オニオコゼは姿揚げで、丸ごとかぶりつきます。広島名物のカキもいただきました。穏やかな海で育ったカキは大きく、味も濃い、自慢の一品!
箱崎漁港では海苔の刈り取り量に密着。船ごと網に突っ込んでいくスタイルは大迫力!