番組表
閉じる
メニュー
エンタメ・音楽
童謡でめぐる日本の四季
#130
子供たちに残したい 美しい日本のうた
2025年5月3日(土)午前11:00~ひる12:00
報道・ドキュメンタリー
昭和産業 代表取締役会長 新妻一彦 後編二度と社員のクビは切らない 決意した子会社廃業
#108
トップの源流
2025年5月3日(土)よる6:00~6:30
旅・くらし
はじたびっ! ~本州のはじっこ 山口と盛岡をふかわが行く~
はじたびっ!~本州のはじっこ 山口と盛岡をふかわが行く~
2025年5月3日(土)深夜1:30~2:30
情熱のアジアン・デッキディナー
#167
飛鳥物語II
2025年5月3日(土)午前9:55~10:00
梶田伸吾 株式会社comvey 代表取締役
#522
fresh faces
2025年5月3日(土)よる8:54~9:00
BS朝日「ウェルビーイング放送中!」
テレビ局らしく、エンターテインメントにして届けていく。BS朝日の、新しい挑戦です。
BS朝日開局25周年記念サイト
BS朝日は2025年の12月に開局25年を迎えます。
BS朝日無料見逃し配信
放送終了後、期間限定で無料配信中!見逃し配信はTVerで!
銀のマルシェ
BS朝日 シニアビジネスプロジェクト始動! シニアが主役の番組・イベントなどに挑戦!
BS朝日×地方創生
BS朝日が取り組む地方創生:『発信』と『体験』“知る人ぞ知る地域の魅力”にフォーカス
BS朝日セールスサイト
効果的な広告配信でビジネスをサポート。 お気軽にご相談ください。
和歌山県加太港…鯛の街で竿を使わず指先で釣る漁師の1本釣りの技に感嘆!「プレミア和歌山」にも選ばれる特大マダイのアラだけで出汁を取った究極の天然マダイしゃぶしゃぶを堪能。そんな「プレミア和歌山」のマダイのしゃぶしゃぶをかけて出題。鳥取県賀露港からの出題…鳥取砂丘近くの港でふれあい旅。沖合底引き網漁の番組ファンの船長の計らいで、プライドフィッシュ「鳥取のハタハタ」、その中でも絶品の「とろはた」の炙り刺身を堪能。「鳥取のハタハタ」の炙り刺し身をかけて出題!兵庫県香住漁港からの出題…“香住ガニ”漁と漁師さんの鮮度へのこだわり、美味しさを伝えたい熱い想いを取材。超重労働!港で高速仕分け作業&まるで氷の山⁉㊙氷締め‼&わずか7000分の15…貴重活ガニ!極上“香住ガニ”のフルコース!活ガニ刺身&しゃぶしゃぶとカニ味噌&超贅沢!炊き込みご飯。「香住ガニ」のしゃぶしゃぶをかけて出題!
前へ
和歌山県加太港…鯛の街で竿を使わず指先で釣る漁師の1本釣りの技に感嘆!「プレミア和歌山」にも選ばれる特大マダイのアラだけで出汁を取った究極の天然マダイしゃぶしゃぶを堪能。そんな「プレミア和歌山」のマダイのしゃぶしゃぶをかけて出題。鳥取県賀露港からの出題…鳥取砂丘近くの港でふれあい旅。沖合底引き網漁の番組ファンの船長の計らいで、プライドフィッシュ「鳥取のハタハタ」、その中でも絶品の「とろはた」の炙り刺身を堪能。「鳥取のハタハタ」の炙り刺し身をかけて出題!兵庫県香住漁港からの出題…“香住ガニ”漁と漁師さんの鮮度へのこだわり、美味しさを伝えたい熱い想いを取材。超重労働!港で高速仕分け作業&まるで氷の山⁉㊙氷締め‼&わずか7000分の15…貴重活ガニ!極上“香住ガニ”のフルコース!活ガニ刺身&しゃぶしゃぶとカニ味噌&超贅沢!炊き込みご飯。「香住ガニ」のしゃぶしゃぶをかけて出題!