「キユーピー 深煎りごまドレッシング カロリーハーフ」(12本入り1ケース)を、抽選で3名様にプレゼントいたします。
締切は月末の23:59まで
BS朝日「ウェルビーイング放送中!」
テレビ局らしく、エンターテインメントにして届けていく。BS朝日の、新しい挑戦です。
BS朝日開局25周年記念サイト
BS朝日は2025年の12月に開局25年を迎えます。
BS朝日無料見逃し配信
放送終了後、期間限定で無料配信中!見逃し配信はTVerで!
銀のマルシェ
BS朝日 シニアビジネスプロジェクト始動!
シニアが主役の番組・イベントなどに挑戦!
BS朝日エピソード0~コンテンツ開発秘話~
番組ホームページで紹介しきれないウラ話や苦労話、コンテンツ開発秘話などをご紹介していきます。
地方創生DX「発信と体験」
BS朝日が取り組む地方創生DX:「発信」と「体験」“知る人ぞ知る地方の魅力”にフォーカス
「キユーピー 深煎りごまドレッシング カロリーハーフ」(12本入り1ケース)を、抽選で3名様にプレゼントいたします。
締切は月末の23:59まで
「これまでに見たことがない本を作りたい」
斬新なアイデアと他に類を見ない本作りで、ベストセラーを次々と生み出している
出版社を地元兵庫県で立ち上げた大塚。
スタッフはわずか7名と少数精鋭。
年間1人10冊ほど本を出す出版社が多い中、
大塚の出版社では1人2、3冊のみ。ノルマもないというスタイルを貫いている。
こうして生まれるのは、徹底的にこだわって作った自信作。
これがベストセラーを生む秘訣だ。
出版界を盛り上げようと色々なチャレンジを続ける大塚のさらなる挑戦は・・・
1986年 兵庫県生まれ
関西大学社会学部を卒業後、京都の出版社で編集長を務めたのち、30歳で独立。
地元・兵庫県明石市でライツ社を創業
新しい発想で、世の中に
アタラシイ驚きを与えるフレッシュなヒトがいます。
今の活き活きとした“顔”を見せてくれるまでに
どんな経験をして、どんな思いを積み重ねてきたのでしょう。
そして、将来にどんな夢を思い描いているのでしょう・・・。
番組では、さまざまな分野で、第一線を走るフレッシュな人々を紹介していきます。
常識を疑い、現状に安住せず、アタラシイ価値観を創造する人、時代をワクワクさせ、
気持ちを高めてくれるようなアタラシイ考え方を発信する人。
瑞々しい感性を新鮮な野菜の映像と掛け合わせ、スタイリッシュに演出します。
YouTubeでバックナンバーの本編をご覧いただけます。
→Fresh Faces ~アタラシイヒト~ YouTubeチャンネルはこちら