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エンタメ・音楽
童謡でめぐる日本の四季
#130
子供たちに残したい 美しい日本のうた
2025年5月3日(土)午前11:00~ひる12:00
報道・ドキュメンタリー
昭和産業 代表取締役会長 新妻一彦 後編二度と社員のクビは切らない 決意した子会社廃業
#108
トップの源流
2025年5月3日(土)よる6:00~6:30
旅・くらし
はじたびっ! ~本州のはじっこ 山口と盛岡をふかわが行く~
はじたびっ!~本州のはじっこ 山口と盛岡をふかわが行く~
2025年5月3日(土)深夜1:30~2:30
情熱のアジアン・デッキディナー
#167
飛鳥物語II
2025年5月3日(土)午前9:55~10:00
梶田伸吾 株式会社comvey 代表取締役
#522
fresh faces
2025年5月3日(土)よる8:54~9:00
BS朝日「ウェルビーイング放送中!」
テレビ局らしく、エンターテインメントにして届けていく。BS朝日の、新しい挑戦です。
BS朝日開局25周年記念サイト
BS朝日は2025年の12月に開局25年を迎えます。
BS朝日無料見逃し配信
放送終了後、期間限定で無料配信中!見逃し配信はTVerで!
銀のマルシェ
BS朝日 シニアビジネスプロジェクト始動! シニアが主役の番組・イベントなどに挑戦!
BS朝日×地方創生
BS朝日が取り組む地方創生:『発信』と『体験』“知る人ぞ知る地域の魅力”にフォーカス
BS朝日セールスサイト
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アジの干物生産日本一で知られる沼津。しかし、近年 干物屋の数は激減している。 老舗干物屋の5代目小松は パンやワインにあう、新しい干物を生み出した。 フランス料理にヒントを得た干物「ペッシュール」は、キンメダイやシマアジなどの高級魚を使い、一つひとつ注文を受けてから手作りをする〝ハレの日〟に食べたい干物だ。 「干物=保存食」のイメージを打ち破り、干物復権を狙う小松がその先に見る未来とは?
有限会社ヤマカ水産(大正元年創業)専務取締役 静岡県出身 大学卒業後、東京・築地の仲卸会社に勤めたのち 家業のヤマカ水産に戻り 新商品の開発に務める
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アジの干物生産日本一で知られる沼津。しかし、近年 干物屋の数は激減している。
老舗干物屋の5代目小松は パンやワインにあう、新しい干物を生み出した。
フランス料理にヒントを得た干物「ペッシュール」は、キンメダイやシマアジなどの高級魚を使い、一つひとつ注文を受けてから手作りをする〝ハレの日〟に食べたい干物だ。
「干物=保存食」のイメージを打ち破り、干物復権を狙う小松がその先に見る未来とは?
こまつ ひろし
有限会社ヤマカ水産(大正元年創業)専務取締役 静岡県出身
大学卒業後、東京・築地の仲卸会社に勤めたのち 家業のヤマカ水産に戻り
新商品の開発に務める