番組表
閉じる
メニュー
エンタメ・音楽
童謡でめぐる日本の四季
#130
子供たちに残したい 美しい日本のうた
2025年5月3日(土)午前11:00~ひる12:00
報道・ドキュメンタリー
昭和産業 代表取締役会長 新妻一彦 後編二度と社員のクビは切らない 決意した子会社廃業
#108
トップの源流
2025年5月3日(土)よる6:00~6:30
旅・くらし
はじたびっ! ~本州のはじっこ 山口と盛岡をふかわが行く~
はじたびっ!~本州のはじっこ 山口と盛岡をふかわが行く~
2025年5月3日(土)深夜1:30~2:30
情熱のアジアン・デッキディナー
#167
飛鳥物語II
2025年5月3日(土)午前9:55~10:00
梶田伸吾 株式会社comvey 代表取締役
#522
fresh faces
2025年5月3日(土)よる8:54~9:00
BS朝日「ウェルビーイング放送中!」
テレビ局らしく、エンターテインメントにして届けていく。BS朝日の、新しい挑戦です。
BS朝日開局25周年記念サイト
BS朝日は2025年の12月に開局25年を迎えます。
BS朝日無料見逃し配信
放送終了後、期間限定で無料配信中!見逃し配信はTVerで!
銀のマルシェ
BS朝日 シニアビジネスプロジェクト始動! シニアが主役の番組・イベントなどに挑戦!
BS朝日×地方創生
BS朝日が取り組む地方創生:『発信』と『体験』“知る人ぞ知る地域の魅力”にフォーカス
BS朝日セールスサイト
効果的な広告配信でビジネスをサポート。 お気軽にご相談ください。
日本で唯一のかつお節ごはん専門店「かつお食堂」を経営している永松。 目の前で削ったばかりのかつお節を味わう「かつお食堂ごはん」は一日50食限定。 シンプルなメニューだが行列が絶えない。 気仙沼から沖縄まで、全国の産地を回り、かつお節の文化を次代に繋いでいこうとしている。 永松が見つめる未来とは。
神奈川川崎市生まれ 25歳の時、祖母がかつお節を削る姿に感動。 以来、かつお節について独学で研究を始める。 2017年11月 渋谷にて、朝〜昼のみ営業の「かつお食堂」をオープン。
前へ
日本で唯一のかつお節ごはん専門店「かつお食堂」を経営している永松。
目の前で削ったばかりのかつお節を味わう「かつお食堂ごはん」は一日50食限定。
シンプルなメニューだが行列が絶えない。
気仙沼から沖縄まで、全国の産地を回り、かつお節の文化を次代に繋いでいこうとしている。
永松が見つめる未来とは。
ナガマツ マイ
神奈川川崎市生まれ
25歳の時、祖母がかつお節を削る姿に感動。
以来、かつお節について独学で研究を始める。
2017年11月 渋谷にて、朝〜昼のみ営業の「かつお食堂」をオープン。