番組表
閉じる
メニュー
旅・くらし
自炊10 餃子&黒ごま担々スープ作りに挑戦
きっちりおじさんのてんやわんやクッキング
2025年6月23日(月)よる10:30~10:54
エンタメ・音楽
#105
今度ナニ観る!?~BS朝日イベント検索TV~
2025年6月23日(月)よる11:24~11:54
スポーツ
三甲ゴルフ倶楽部ジャパンコース(後編)
#170
極上!ゴルフ場探訪
2025年6月23日(月)よる10:00~10:30
セキネシール工業 前篇
#110
ウェルビーイング、みつけた
2025年6月23日(月)よる8:54~9:00
シーズン17 決勝 後半 マッチ15
女子ゴルフペアマッチ選手権
2025年6月23日(月)よる9:00~9:54
BS朝日「ウェルビーイング放送中!」
テレビ局らしく、エンターテインメントにして届けていく。BS朝日の、新しい挑戦です。
BS朝日開局25周年記念サイト
BS朝日は2025年の12月に開局25年を迎えます。
BS朝日無料見逃し配信
放送終了後、期間限定で無料配信中!見逃し配信はTVerで!
銀のマルシェ
BS朝日 シニアビジネスプロジェクト始動! シニアが主役の番組・イベントなどに挑戦!
BS朝日×地方創生
BS朝日が取り組む地方創生:『発信』と『体験』“知る人ぞ知る地域の魅力”にフォーカス
BS朝日セールスサイト
効果的な広告配信でビジネスをサポート。 お気軽にご相談ください。
健康的な食を届けたいとの思いから、日本では添え物の印象の強いサラダを 食事の主役にしたいと考え、サラダの専門店を開業。 肉や豆腐などのたんぱく質や玄米などを使って、腹もち良く、栄養バランスも整った「定食のような」サラダを提供する。 日本ならではのサラダを目指し、食材はすべて国産の契約農家のものを使い、将来はサラダでの町おこしも目指している。
1983年岡山県生まれ。 慶應義塾大学大学院機械工学科卒業。 大学院卒業後、証券会社に入社。 東京勤務ののち、2年間ニューヨークのウォール街で勤務したときに、サラダメインのランチに出会い、サラダ専門店開業を決意。 30歳で証券業界を退職後、「食」をテーマに世界一周に出発。 帰国後、2016年1月に弟・謙太とともに株式会社WithGreenを設立。
前へ
健康的な食を届けたいとの思いから、日本では添え物の印象の強いサラダを
食事の主役にしたいと考え、サラダの専門店を開業。
肉や豆腐などのたんぱく質や玄米などを使って、腹もち良く、栄養バランスも整った「定食のような」サラダを提供する。
日本ならではのサラダを目指し、食材はすべて国産の契約農家のものを使い、将来はサラダでの町おこしも目指している。
たけふみともひろ
1983年岡山県生まれ。
慶應義塾大学大学院機械工学科卒業。 大学院卒業後、証券会社に入社。
東京勤務ののち、2年間ニューヨークのウォール街で勤務したときに、サラダメインのランチに出会い、サラダ専門店開業を決意。
30歳で証券業界を退職後、「食」をテーマに世界一周に出発。 帰国後、2016年1月に弟・謙太とともに株式会社WithGreenを設立。