番組表
閉じる
メニュー
報道・ドキュメンタリー
#5:秩父錦 純米大吟醸 至純
#5
中村梅雀が酒語り
2025年12月17日(水)よる10:54~11:00
エンタメ・音楽
魚が食べたい!#249 宮崎県宮之浦漁港(アサヒガニ、アオリイカ、ツムブリ)
#249
魚が食べたい!-地魚さがして3000港-
2025年12月17日(水)よる9:00~9:54
絶景座談会スペシャル
#177
そこに山があるから
2025年12月17日(水)よる10:30~10:54
工藤阿須加が母校・東京農大の収穫祭に!「食」と「農」の未来を担う学生達の思いとは…
#152
工藤阿須加が行く 農業始めちゃいました
2025年12月17日(水)よる10:00~10:30
ママをたずねて三千里
2025年12月17日(水)よる11:00~深夜0:00
BS朝日「ウェルビーイング放送中!」
テレビ局らしく、エンターテインメントにして届けていく。BS朝日の、新しい挑戦です。
BS朝日開局25周年記念サイト
BS朝日は2025年の12月に開局25年を迎えます。
BS朝日無料見逃し配信
放送終了後、期間限定で無料配信中!見逃し配信はTVerで!
銀のマルシェ
BS朝日 シニアビジネスプロジェクト始動! シニアが主役の番組・イベントなどに挑戦!
BS朝日×地方創生
BS朝日が取り組む地方創生:『発信』と『体験』“知る人ぞ知る地域の魅力”にフォーカス
BS朝日セールスサイト
効果的な広告配信でビジネスをサポート。 お気軽にご相談ください。
小学3年生の時に顔馴染みの料理店でサワガニをもらったことで研究を始めた喜多恵子さん。サワガニの“働き方改革”というテーマ。サワガニに気持ち良くよく働けるようにと、水槽内の大改革に挑んだ記録なんだとか。その研究結果が去年、評価され、文部科学大臣賞を受賞。日々研究を続ける恵子さんが、サワガニの生活環境を良くする“ひらめき”とは?
前へ
小学3年生の時に顔馴染みの料理店でサワガニをもらったことで研究を始めた喜多恵子さん。サワガニの“働き方改革”というテーマ。サワガニに気持ち良くよく働けるようにと、水槽内の大改革に挑んだ記録なんだとか。その研究結果が去年、評価され、文部科学大臣賞を受賞。日々研究を続ける恵子さんが、サワガニの生活環境を良くする“ひらめき”とは?