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報道・ドキュメンタリー
倉本聰、90歳のラブレター。~ニッポンのオトナへ 富良野より~
2025年6月22日(日)午後1:00~2:00
旅・くらし
アユ漁
#12
暦に願う
2025年6月22日(日)よる8:54~9:00
子どもが経済を学ぶ教室 福井朋子(ふくい・ともこ)47歳
未来につなぐエール
2025年6月22日(日)午後6:54~よる7:00
マネーフォワード 辻庸介 前編側で見続けた起業家の「実像」 情報求め連夜の面談
#115
トップの源流
2025年6月21日(土)よる6:00~6:30
創造と自然のハーモニー Ⅱ -軽井沢千住博美術館を訪ねて-
2025年6月21日(土)午後2:30~3:00
BS朝日「ウェルビーイング放送中!」
テレビ局らしく、エンターテインメントにして届けていく。BS朝日の、新しい挑戦です。
BS朝日開局25周年記念サイト
BS朝日は2025年の12月に開局25年を迎えます。
BS朝日無料見逃し配信
放送終了後、期間限定で無料配信中!見逃し配信はTVerで!
銀のマルシェ
BS朝日 シニアビジネスプロジェクト始動! シニアが主役の番組・イベントなどに挑戦!
BS朝日×地方創生
BS朝日が取り組む地方創生:『発信』と『体験』“知る人ぞ知る地域の魅力”にフォーカス
BS朝日セールスサイト
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東京都小平市で2月下旬、春の味覚「うど」の即売会がありました。山野草の「うど」ですが、白くてあくが少ない「東京うど」も人気を集めています。 小平市は「うど」の生産量が都内で3番目。しなやかで、シャキっとした食感が特徴です。それを生み出しているのが、独特の栽培法。「うど室(むろ)」と呼ばれる地下室で、日光を遮って育てていました。今年もたくさんの真っ白な「うど」が集いました。
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東京都小平市で2月下旬、春の味覚「うど」の即売会がありました。山野草の「うど」ですが、白くてあくが少ない「東京うど」も人気を集めています。
小平市は「うど」の生産量が都内で3番目。しなやかで、シャキっとした食感が特徴です。それを生み出しているのが、独特の栽培法。「うど室(むろ)」と呼ばれる地下室で、日光を遮って育てていました。今年もたくさんの真っ白な「うど」が集いました。