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旅・くらし
迷宮グルメ 異郷の駅前食堂 タイ・ラームイントラーコーモー6駅
#312
迷宮グルメ 異郷の駅前食堂
2024年7月30日(火)よる10:30~11:00
エンタメ・音楽
「茅ヶ崎・後半」編
#134
バナナマン日村が歩く! ウォーキングのひむ太郎
2024年7月30日(火)よる10:00~10:30
病をかかえ独りぼっちの娘 諦めるな!なにわの救出作戦
#222
ウチ、“断捨離”しました!
2024年7月30日(火)よる9:00~9:54
北海道岩見沢市 ログホテル メープルロッジ
#187
サウナを愛でたい
2024年7月29日(月)よる10:30~10:54
スポーツ
大利根カントリークラブ(後編)
#131
極上!ゴルフ場探訪
2024年7月29日(月)よる10:00~10:30
BS朝日エピソード0~コンテンツ開発秘話~
番組ホームページで紹介しきれないウラ話や苦労話、コンテンツ開発秘話などをご紹介していきます。
BS朝日無料見逃し配信
放送終了後、期間限定で無料配信中!見逃し配信はTVerで!
地方創生DX「発信と体験」
~芸とおもてなしの文化~ あなたの知らない花街の魅力をご紹介します。
香川県の小豆島を訪ねたのは、冬目前の11月の終わり。特産品の手延べそうめん作りが最盛期を迎えていました。集っているのは「寒製そうめん」。天日干しで乾燥させます。麺がくっつかないよう箸を入れながら20分から30分。冷たい空気にさらすことで、白さが増し、コシが強くなるのだとか。そうめんの白が、青空に映えます。寒い季節のオススメは、やっぱり温かいにゅうめん。風に揺れるそうめんは、小豆島の冬の風物詩です。
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香川県の小豆島を訪ねたのは、冬目前の11月の終わり。特産品の手延べそうめん作りが最盛期を迎えていました。集っているのは「寒製そうめん」。天日干しで乾燥させます。麺がくっつかないよう箸を入れながら20分から30分。冷たい空気にさらすことで、白さが増し、コシが強くなるのだとか。そうめんの白が、青空に映えます。寒い季節のオススメは、やっぱり温かいにゅうめん。風に揺れるそうめんは、小豆島の冬の風物詩です。