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報道・ドキュメンタリー
#5:秩父錦 純米大吟醸 至純
#5
中村梅雀が酒語り
2025年12月17日(水)よる10:54~11:00
エンタメ・音楽
魚が食べたい!#249 宮崎県宮之浦漁港(アサヒガニ、アオリイカ、ツムブリ)
#249
魚が食べたい!-地魚さがして3000港-
2025年12月17日(水)よる9:00~9:54
絶景座談会スペシャル
#177
そこに山があるから
2025年12月17日(水)よる10:30~10:54
工藤阿須加が母校・東京農大の収穫祭に!「食」と「農」の未来を担う学生達の思いとは…
#152
工藤阿須加が行く 農業始めちゃいました
2025年12月17日(水)よる10:00~10:30
ママをたずねて三千里
2025年12月17日(水)よる11:00~深夜0:00
BS朝日「ウェルビーイング放送中!」
テレビ局らしく、エンターテインメントにして届けていく。BS朝日の、新しい挑戦です。
BS朝日開局25周年記念サイト
BS朝日は2025年の12月に開局25年を迎えます。
BS朝日無料見逃し配信
放送終了後、期間限定で無料配信中!見逃し配信はTVerで!
銀のマルシェ
BS朝日 シニアビジネスプロジェクト始動! シニアが主役の番組・イベントなどに挑戦!
BS朝日×地方創生
BS朝日が取り組む地方創生:『発信』と『体験』“知る人ぞ知る地域の魅力”にフォーカス
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北アルプスの麓、長野県安曇野市は、わさびの一大生産地。これから夏にかけて、太く肉厚なわさびが集います。安曇野のワサビを育むのは、北アルプスの雪解け水が伏流水となった湧き水です。藤屋わさび農園は、その水源の上にあるため、わさび田のいたるところから水が湧き出しています。おススメの食べ方は、ご飯に削り節とすり下ろしたわさびをのせた「わさび丼」。爽やかな香りのあとに、甘さを感じます。
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北アルプスの麓、長野県安曇野市は、わさびの一大生産地。これから夏にかけて、太く肉厚なわさびが集います。安曇野のワサビを育むのは、北アルプスの雪解け水が伏流水となった湧き水です。藤屋わさび農園は、その水源の上にあるため、わさび田のいたるところから水が湧き出しています。おススメの食べ方は、ご飯に削り節とすり下ろしたわさびをのせた「わさび丼」。爽やかな香りのあとに、甘さを感じます。