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報道・ドキュメンタリー
作詞家/音楽プロデューサー ヤマモトショウ
#124
自分流~“知”の探求者たち~
2025年11月1日(土)よる11:00~11:30
エンタメ・音楽
「吉幾三」「森進一」ほか…11月誕生日の人特集!
#272
人生、歌がある
2025年11月1日(土)よる7:00~8:54
都心で持続可能な農業を「ハスネファーム」 冨永悠さん
#257
バトンタッチ SDGsはじめてます
2025年11月1日(土)よる6:30~6:54
日本の四季
#138
子供たちに残したい 美しい日本のうた
2025年11月1日(土)午前11:00~ひる12:00
旅・くらし
「歴史と古城を楽しむ!ドイツ・リバークルーズの旅」
#422
世界の船旅
2025年11月1日(土)午前9:30~9:55
BS朝日「ウェルビーイング放送中!」
テレビ局らしく、エンターテインメントにして届けていく。BS朝日の、新しい挑戦です。
BS朝日開局25周年記念サイト
BS朝日は2025年の12月に開局25年を迎えます。
BS朝日無料見逃し配信
放送終了後、期間限定で無料配信中!見逃し配信はTVerで!
銀のマルシェ
BS朝日 シニアビジネスプロジェクト始動! シニアが主役の番組・イベントなどに挑戦!
BS朝日×地方創生
BS朝日が取り組む地方創生:『発信』と『体験』“知る人ぞ知る地域の魅力”にフォーカス
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北アルプスの麓、長野県安曇野市は、わさびの一大生産地。これから夏にかけて、太く肉厚なわさびが集います。安曇野のワサビを育むのは、北アルプスの雪解け水が伏流水となった湧き水です。藤屋わさび農園は、その水源の上にあるため、わさび田のいたるところから水が湧き出しています。おススメの食べ方は、ご飯に削り節とすり下ろしたわさびをのせた「わさび丼」。爽やかな香りのあとに、甘さを感じます。
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北アルプスの麓、長野県安曇野市は、わさびの一大生産地。これから夏にかけて、太く肉厚なわさびが集います。安曇野のワサビを育むのは、北アルプスの雪解け水が伏流水となった湧き水です。藤屋わさび農園は、その水源の上にあるため、わさび田のいたるところから水が湧き出しています。おススメの食べ方は、ご飯に削り節とすり下ろしたわさびをのせた「わさび丼」。爽やかな香りのあとに、甘さを感じます。