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エンタメ・音楽
童謡でめぐる日本の四季
#130
子供たちに残したい 美しい日本のうた
2025年5月3日(土)午前11:00~ひる12:00
報道・ドキュメンタリー
昭和産業 代表取締役会長 新妻一彦 後編二度と社員のクビは切らない 決意した子会社廃業
#108
トップの源流
2025年5月3日(土)よる6:00~6:30
旅・くらし
はじたびっ! ~本州のはじっこ 山口と盛岡をふかわが行く~
はじたびっ!~本州のはじっこ 山口と盛岡をふかわが行く~
2025年5月3日(土)深夜1:30~2:30
情熱のアジアン・デッキディナー
#167
飛鳥物語II
2025年5月3日(土)午前9:55~10:00
梶田伸吾 株式会社comvey 代表取締役
#522
fresh faces
2025年5月3日(土)よる8:54~9:00
BS朝日「ウェルビーイング放送中!」
テレビ局らしく、エンターテインメントにして届けていく。BS朝日の、新しい挑戦です。
BS朝日開局25周年記念サイト
BS朝日は2025年の12月に開局25年を迎えます。
BS朝日無料見逃し配信
放送終了後、期間限定で無料配信中!見逃し配信はTVerで!
銀のマルシェ
BS朝日 シニアビジネスプロジェクト始動! シニアが主役の番組・イベントなどに挑戦!
BS朝日×地方創生
BS朝日が取り組む地方創生:『発信』と『体験』“知る人ぞ知る地域の魅力”にフォーカス
BS朝日セールスサイト
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北アルプスの麓、長野県安曇野市は、わさびの一大生産地。これから夏にかけて、太く肉厚なわさびが集います。安曇野のワサビを育むのは、北アルプスの雪解け水が伏流水となった湧き水です。藤屋わさび農園は、その水源の上にあるため、わさび田のいたるところから水が湧き出しています。おススメの食べ方は、ご飯に削り節とすり下ろしたわさびをのせた「わさび丼」。爽やかな香りのあとに、甘さを感じます。
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北アルプスの麓、長野県安曇野市は、わさびの一大生産地。これから夏にかけて、太く肉厚なわさびが集います。安曇野のワサビを育むのは、北アルプスの雪解け水が伏流水となった湧き水です。藤屋わさび農園は、その水源の上にあるため、わさび田のいたるところから水が湧き出しています。おススメの食べ方は、ご飯に削り節とすり下ろしたわさびをのせた「わさび丼」。爽やかな香りのあとに、甘さを感じます。