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エンタメ・音楽
魚が食べたい!#229 島根県浜田漁港(アナゴ、アワビ、イカ)
#229
魚が食べたい!-地魚さがして3000港-
2025年7月9日(水)よる9:00~9:54
映画・アニメ
シーズン5 リバイバル2話 世界遺産にゴミ?
#2
湖池屋SDGs劇場サスとテナ
2025年7月9日(水)よる8:54~9:00
安定を目指した農業のシステム化!元システムエンジニアが作る7種のカラフルとうもろこし
#130
工藤阿須加が行く 農業始めちゃいました
2025年7月9日(水)よる10:00~10:30
金子貴俊 新緑の登山道から見下ろす雄大な華厳滝~栃木県・半月山~ 前編
#155
そこに山があるから
2025年7月9日(水)よる10:30~10:54
#302
Welcome クラシック
2025年7月9日(水)よる10:54~11:00
BS朝日「ウェルビーイング放送中!」
テレビ局らしく、エンターテインメントにして届けていく。BS朝日の、新しい挑戦です。
BS朝日開局25周年記念サイト
BS朝日は2025年の12月に開局25年を迎えます。
BS朝日無料見逃し配信
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銀のマルシェ
BS朝日 シニアビジネスプロジェクト始動! シニアが主役の番組・イベントなどに挑戦!
BS朝日×地方創生
BS朝日が取り組む地方創生:『発信』と『体験』“知る人ぞ知る地域の魅力”にフォーカス
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東京・代々木で40年以上店を構える、カンボジア料理店『アンコールワット』。 1981年、内戦中のカンボジアから日本に亡命してきたカンボジア人夫婦が店を立ち上げた。東南アジア料理店の草分け的な存在だ。 現在、店主を務めるのが、二代目・呉修司さん。 自身も10歳の時、カンボジア内戦から日本に逃れてきた。 自分たちを受け入れた日本に恩返しをしたいと始めたカンボジアレストラン。日本人の口に合うように、香辛料を調整してアレンジを繰り返し、人気料理店へと成長を遂げた。 芸能界のファンも多く、店内には、さまざまな著名人のサインがズラリ。 現在は、日本に住むカンボジア人客でも賑わう。 日本にいながら、母国の味が楽しめる貴重なお店として、憩いの場となっている。 番組は、そんなアンコールワットの一日に密着。 カンボジア料理店で交差する人間模様を追った。
東京・代々木で40年以上店を構える、カンボジア料理店『アンコールワット』。
1981年、内戦中のカンボジアから日本に亡命してきたカンボジア人夫婦が店を立ち上げた。東南アジア料理店の草分け的な存在だ。
現在、店主を務めるのが、二代目・呉修司さん。
自身も10歳の時、カンボジア内戦から日本に逃れてきた。
自分たちを受け入れた日本に恩返しをしたいと始めたカンボジアレストラン。日本人の口に合うように、香辛料を調整してアレンジを繰り返し、人気料理店へと成長を遂げた。
芸能界のファンも多く、店内には、さまざまな著名人のサインがズラリ。
現在は、日本に住むカンボジア人客でも賑わう。
日本にいながら、母国の味が楽しめる貴重なお店として、憩いの場となっている。
番組は、そんなアンコールワットの一日に密着。
カンボジア料理店で交差する人間模様を追った。