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エンタメ・音楽
サラ・ブライトマン、アレックス・ウォーレン
#1100
ベストヒット USA
2025年6月26日(木)よる11:30~深夜0:00
おふくろの味を語る夜
#58
家呑み華大
2025年6月26日(木)よる10:00~10:30
上野(東京)
#80
ケンコバのほろ酔いビジホ泊 全国版
2025年6月26日(木)よる10:30~11:00
スポーツ
ついに出そろったクラウン4モデル 進化し続ける“日本の高級車”
#1985
カーグラフィックTV
2025年6月26日(木)よる11:00~11:30
旅・くらし
聖徳太子伝説の舞台! 飛鳥ロマン
#109
あなたの知らない京都旅 ~1200年の物語~
2025年6月26日(木)よる9:00~9:54
BS朝日「ウェルビーイング放送中!」
テレビ局らしく、エンターテインメントにして届けていく。BS朝日の、新しい挑戦です。
BS朝日開局25周年記念サイト
BS朝日は2025年の12月に開局25年を迎えます。
BS朝日無料見逃し配信
放送終了後、期間限定で無料配信中!見逃し配信はTVerで!
銀のマルシェ
BS朝日 シニアビジネスプロジェクト始動! シニアが主役の番組・イベントなどに挑戦!
BS朝日×地方創生
BS朝日が取り組む地方創生:『発信』と『体験』“知る人ぞ知る地域の魅力”にフォーカス
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加納さんは、大学卒業後10年間、食品業界にいたとき、加工の過程で出る野菜のはじなどが、大量に捨てられていることを知りました。そこで、3年前に仲間と会社を立ち上げ、高温の蒸気を発生させ、食材を粉末にする独自技術を開発。粉末は、小売業者に売り、パンなどになって市場に出ます。この秋には、大手外食チェーンとも契約を結びました。「取引先の方と、作戦会議をしてるときが、いちばん楽しい」 目指すのは、“捨てられる食材を、技術でよみがえらせる”未来――彼女の挑戦を追いました。
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加納さんは、大学卒業後10年間、食品業界にいたとき、加工の過程で出る野菜のはじなどが、大量に捨てられていることを知りました。そこで、3年前に仲間と会社を立ち上げ、高温の蒸気を発生させ、食材を粉末にする独自技術を開発。粉末は、小売業者に売り、パンなどになって市場に出ます。この秋には、大手外食チェーンとも契約を結びました。「取引先の方と、作戦会議をしてるときが、いちばん楽しい」
目指すのは、“捨てられる食材を、技術でよみがえらせる”未来――彼女の挑戦を追いました。