番組表
閉じる
メニュー
旅・くらし
薫(かおる)さん 101歳 ~くよくよせず、笑って生きる~
日本のチカラ
2025年10月24日(金) あさ5:25~5:55放送
エンタメ・音楽
ネコいぬワイドショー #149ゲスト:ゆきぽよ
ネコいぬワイドショー
2025年10月24日(金)よる10:00~10:30
高見沢俊彦の美味しい音楽 美しいメシ#97 ゲスト:DJ KOO
高見沢俊彦の美味しい音楽 美しいメシ
2025年10月24日(金)よる10:30~11:00
#159
おはよう!ももクロChan
2025年10月24日(金)あさ5:00~5:25
中野(東京)
#96
ケンコバのほろ酔いビジホ泊 全国版
2025年10月23日(木)よる10:30~11:00
BS朝日「ウェルビーイング放送中!」
テレビ局らしく、エンターテインメントにして届けていく。BS朝日の、新しい挑戦です。
BS朝日開局25周年記念サイト
BS朝日は2025年の12月に開局25年を迎えます。
BS朝日無料見逃し配信
放送終了後、期間限定で無料配信中!見逃し配信はTVerで!
銀のマルシェ
BS朝日 シニアビジネスプロジェクト始動! シニアが主役の番組・イベントなどに挑戦!
BS朝日×地方創生
BS朝日が取り組む地方創生:『発信』と『体験』“知る人ぞ知る地域の魅力”にフォーカス
BS朝日セールスサイト
効果的な広告配信でビジネスをサポート。 お気軽にご相談ください。
今回は洋上で楽しむ寄港地の味覚についてです。訪れた土地のグルメを味わうのは、旅の大きな楽しみのひとつ。「薫風の九州めぐりクルーズ」では、日南への寄港にちなんで、宮崎食材を使ったディナーが提供されました。メインコースは、日本一と謳われる「宮崎牛」のステーキです。他にも地鶏を使った料理など、このクルーズならではの食をご紹介します。
前へ
今回は洋上で楽しむ寄港地の味覚についてです。訪れた土地のグルメを味わうのは、旅の大きな楽しみのひとつ。「薫風の九州めぐりクルーズ」では、日南への寄港にちなんで、宮崎食材を使ったディナーが提供されました。メインコースは、日本一と謳われる「宮崎牛」のステーキです。他にも地鶏を使った料理など、このクルーズならではの食をご紹介します。