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#34

魚が食べたい!#34

「魚が食べたい!」そんな思いで日本全国の漁港を取材!今回、お魚大好きディレクターが向かった先は、相模湾の豊かな魚介をはじめ、全国から水産物が集まる神奈川県 小田原漁港へ! 駿河湾の定置網漁へ同行!
お魚博士と小田原の魚を食べつくす!鮮魚店には並ばない絶品の“テング”とは!?さらに、全身硬い鱗に覆われ、あご先が光る珍魚を堪能!
伝説の漁師さんがオススメする絶品アジ。
絶品!新鮮だからこそ味わえるエイの肝!

アジ
アジの刺身
オオイサキの刺身
オシツケ
お刺身盛り
カゴカキダイ
コムツ
コムツの肝和え
タマン
テングダイ
テングダイ②
ホシエイ
ホシエイの肝
マツカサウオ
マツカサウオの丸焼き
ミノカサゴ
ミノカサゴのあんかけ唐揚げ
モンゴウイカ