番組表
閉じる
メニュー
エンタメ・音楽
日本の風景
#133
子供たちに残したい 美しい日本のうた
2025年6月28日(土)午前11:00~ひる12:00
報道・ドキュメンタリー
マネーフォワード 辻庸介 後編高田馬場の一室に創業の熱気 退路を断った6人で
#116
トップの源流
2025年6月28日(土)よる6:00~6:30
旅・くらし
「飛鳥Ⅱ」のランドリー
#426
飛鳥物語II
2025年6月28日(土)午前9:55~10:00
栗林 嶺 株式会社recri 代表取締役社長/CEO
#530
fresh faces
2025年6月28日(土)よる8:54~9:00
ワカコさんとマサルくんのお宅は買わないの?? スペシャル
#15
2025年6月28日(土)午後3:00~3:54
BS朝日「ウェルビーイング放送中!」
テレビ局らしく、エンターテインメントにして届けていく。BS朝日の、新しい挑戦です。
BS朝日開局25周年記念サイト
BS朝日は2025年の12月に開局25年を迎えます。
BS朝日無料見逃し配信
放送終了後、期間限定で無料配信中!見逃し配信はTVerで!
銀のマルシェ
BS朝日 シニアビジネスプロジェクト始動! シニアが主役の番組・イベントなどに挑戦!
BS朝日×地方創生
BS朝日が取り組む地方創生:『発信』と『体験』“知る人ぞ知る地域の魅力”にフォーカス
BS朝日セールスサイト
効果的な広告配信でビジネスをサポート。 お気軽にご相談ください。
1時間のランチタイム内で習って食べる ユニークな料理教室「EATALK」。 時短で旬なおいしい料理をプロのシェフから 習えるとして現在人気を博している。 また、代表の里見は単なる料理教室にとどまらず 「食」を中心として地域コミュニティづくりの活動も行う。 里見が料理を通じて伝えたい事とは?
大学卒業後、飲食業のトータルプロデュースを経験。 その後、製菓・製パン材料専門店に転職し広報として 様々な企画立案に携わる。 現在はフリーランスとして「EATALK」の ブランディングプロデューサーを務める。
前へ
1時間のランチタイム内で習って食べる
ユニークな料理教室「EATALK」。
時短で旬なおいしい料理をプロのシェフから
習えるとして現在人気を博している。
また、代表の里見は単なる料理教室にとどまらず
「食」を中心として地域コミュニティづくりの活動も行う。
里見が料理を通じて伝えたい事とは?
さとみ ひろこ
大学卒業後、飲食業のトータルプロデュースを経験。
その後、製菓・製パン材料専門店に転職し広報として
様々な企画立案に携わる。
現在はフリーランスとして「EATALK」の
ブランディングプロデューサーを務める。