番組表
閉じる
メニュー
報道・ドキュメンタリー
作詞家/音楽プロデューサー ヤマモトショウ
#124
自分流~“知”の探求者たち~
2025年11月1日(土)よる11:00~11:30
エンタメ・音楽
「吉幾三」「森進一」ほか…11月誕生日の人特集!
#272
人生、歌がある
2025年11月1日(土)よる7:00~8:54
都心で持続可能な農業を「ハスネファーム」 冨永悠さん
#257
バトンタッチ SDGsはじめてます
2025年11月1日(土)よる6:30~6:54
日本の四季
#138
子供たちに残したい 美しい日本のうた
2025年11月1日(土)午前11:00~ひる12:00
旅・くらし
「歴史と古城を楽しむ!ドイツ・リバークルーズの旅」
#422
世界の船旅
2025年11月1日(土)午前9:30~9:55
BS朝日「ウェルビーイング放送中!」
テレビ局らしく、エンターテインメントにして届けていく。BS朝日の、新しい挑戦です。
BS朝日開局25周年記念サイト
BS朝日は2025年の12月に開局25年を迎えます。
BS朝日無料見逃し配信
放送終了後、期間限定で無料配信中!見逃し配信はTVerで!
銀のマルシェ
BS朝日 シニアビジネスプロジェクト始動! シニアが主役の番組・イベントなどに挑戦!
BS朝日×地方創生
BS朝日が取り組む地方創生:『発信』と『体験』“知る人ぞ知る地域の魅力”にフォーカス
BS朝日セールスサイト
効果的な広告配信でビジネスをサポート。 お気軽にご相談ください。
1時間のランチタイム内で習って食べる ユニークな料理教室「EATALK」。 時短で旬なおいしい料理をプロのシェフから 習えるとして現在人気を博している。 また、代表の里見は単なる料理教室にとどまらず 「食」を中心として地域コミュニティづくりの活動も行う。 里見が料理を通じて伝えたい事とは?
大学卒業後、飲食業のトータルプロデュースを経験。 その後、製菓・製パン材料専門店に転職し広報として 様々な企画立案に携わる。 現在はフリーランスとして「EATALK」の ブランディングプロデューサーを務める。
前へ
1時間のランチタイム内で習って食べる
ユニークな料理教室「EATALK」。
時短で旬なおいしい料理をプロのシェフから
習えるとして現在人気を博している。
また、代表の里見は単なる料理教室にとどまらず
「食」を中心として地域コミュニティづくりの活動も行う。
里見が料理を通じて伝えたい事とは?
さとみ ひろこ
大学卒業後、飲食業のトータルプロデュースを経験。
その後、製菓・製パン材料専門店に転職し広報として
様々な企画立案に携わる。
現在はフリーランスとして「EATALK」の
ブランディングプロデューサーを務める。