番組表
閉じる
メニュー
エンタメ・音楽
魚が食べたい!#234 静岡県須崎漁港(日戻りキンメダイ、トビウオ、アオリイカ)
#234
魚が食べたい!-地魚さがして3000港-
2025年8月20日(水)よる9:00~9:54
#307
Welcome クラシック
2025年8月20日(水)よる10:54~11:00
映画・アニメ
シーズン5 リバイバル8話 心の健康?
#8
湖池屋SDGs劇場サスとテナ
2025年8月20日(水)よる 8:54~9:00
集落を守る農家に憧れて…農業で地域貢献を目指す農家
#136
工藤阿須加が行く 農業始めちゃいました
2025年8月20日(水)よる10:00~10:30
西吾妻山(にしあづまやま) 後編
#161
そこに山があるから
2025年8月20日(水)よる10:30~10:54
BS朝日「ウェルビーイング放送中!」
テレビ局らしく、エンターテインメントにして届けていく。BS朝日の、新しい挑戦です。
BS朝日開局25周年記念サイト
BS朝日は2025年の12月に開局25年を迎えます。
BS朝日無料見逃し配信
放送終了後、期間限定で無料配信中!見逃し配信はTVerで!
銀のマルシェ
BS朝日 シニアビジネスプロジェクト始動! シニアが主役の番組・イベントなどに挑戦!
BS朝日×地方創生
BS朝日が取り組む地方創生:『発信』と『体験』“知る人ぞ知る地域の魅力”にフォーカス
BS朝日セールスサイト
効果的な広告配信でビジネスをサポート。 お気軽にご相談ください。
山倉が手がける、新潟県の三条スパイス研究所。 地元食材を使ったスパイシーカレーが人気だ。 ふるさと新潟の食でまちづくりに携わること10年。 確実な集客力があると引っ張りだこだ。 彼女が信じる、食に秘められた力とは。
1978年生まれ。新潟県出身。 2010年Catering & Food Design Lab DAIDOCOを新潟で結成。2017年、自身が代表取締役を務めるシンクボード株式会社を設立し、農業や飲食業、場作り、まちづくり、コミュニケーションツールなどの企画、広報戦略に関わり、プロジェクト伴走型のコンサルティング事業を展開する。
前へ
山倉が手がける、新潟県の三条スパイス研究所。
地元食材を使ったスパイシーカレーが人気だ。
ふるさと新潟の食でまちづくりに携わること10年。
確実な集客力があると引っ張りだこだ。
彼女が信じる、食に秘められた力とは。
やまくら あゆみ
1978年生まれ。新潟県出身。
2010年Catering & Food Design Lab DAIDOCOを新潟で結成。2017年、自身が代表取締役を務めるシンクボード株式会社を設立し、農業や飲食業、場作り、まちづくり、コミュニケーションツールなどの企画、広報戦略に関わり、プロジェクト伴走型のコンサルティング事業を展開する。