番組表
閉じる
メニュー
報道・ドキュメンタリー
NTT(日本電信電話株式会社) 代表取締役会長 澤田純 前編初任地の電話線設置で触れた 利用者の思いと便利さ
#57
トップの源流
2024年5月11日(土)よる6:00~6:30
ケイトリン・プーザー 株式会社Guardian 代表取締役
#471
fresh faces
2024年5月11日(土)よる8:54~9:00
旅・くらし
「海の幸を満喫! 大自然 北海道クルーズ」
#410
世界の船旅
2024年5月11日(土)午前9:30~9:55
スポーツ
谷田雅治(体操)×千葉県印西市
#135
ジモト魂~アスリートたちの原点~
2024年5月11日(土)よる10:54~11:00
エンタメ・音楽
リクエスト特集
#121
子供たちに残したい 美しい日本のうた
2024年5月11日(土)午前11:00~ひる12:00
マルチチャンネル編成
2024年4月からメインチャンネル(151ch)とサブチャンネル(152ch)で番組を同時に放送する「マルチチャンネル編成」を開始します。
LINEスタンプ発売中!
BS朝日の人気番組からLINEスタンプを発売中!
BS朝日公式YouTube
PR動画や番組オリジナル動画が盛りだくさんのBS朝日の公式YouTubeチャンネル。
広告
異なる産地、品種によって香りや旨みが違う茶葉。 それらをブレンドし店独自の緑茶を生み出す、門外不出の技術「合組」。 その技術を客の「味の好み」「飲みたいシーン」に合わせ合組するサービスを始めた大澤。 「音楽を聴きながら」「洋菓子に合う」など客の様々なオーダーに合わせ、その客オリジナルのブレンドを作り出す。 そんな大澤がこの先目指すお茶の世界とは?
1985年 東京生まれ 江戸時代から続くお茶屋「大佐和老舗」の8代目として生を受ける 学業終了後、茶葉の道に入り京都丸久小山園で修行 その後7代目の元で茶葉を学び、若い人にお茶の魅力をもっと伝えたいと 2020年「MYE blend tea atelier」を立ち上げた
前へ
異なる産地、品種によって香りや旨みが違う茶葉。
それらをブレンドし店独自の緑茶を生み出す、門外不出の技術「合組」。
その技術を客の「味の好み」「飲みたいシーン」に合わせ合組するサービスを始めた大澤。
「音楽を聴きながら」「洋菓子に合う」など客の様々なオーダーに合わせ、その客オリジナルのブレンドを作り出す。
そんな大澤がこの先目指すお茶の世界とは?
おおさわ かずき
1985年 東京生まれ
江戸時代から続くお茶屋「大佐和老舗」の8代目として生を受ける
学業終了後、茶葉の道に入り京都丸久小山園で修行
その後7代目の元で茶葉を学び、若い人にお茶の魅力をもっと伝えたいと
2020年「MYE blend tea atelier」を立ち上げた