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報道・ドキュメンタリー
#5:秩父錦 純米大吟醸 至純
#5
中村梅雀が酒語り
2025年12月17日(水)よる10:54~11:00
エンタメ・音楽
魚が食べたい!#249 宮崎県宮之浦漁港(アサヒガニ、アオリイカ、ツムブリ)
#249
魚が食べたい!-地魚さがして3000港-
2025年12月17日(水)よる9:00~9:54
絶景座談会スペシャル
#177
そこに山があるから
2025年12月17日(水)よる10:30~10:54
工藤阿須加が母校・東京農大の収穫祭に!「食」と「農」の未来を担う学生達の思いとは…
#152
工藤阿須加が行く 農業始めちゃいました
2025年12月17日(水)よる10:00~10:30
ママをたずねて三千里
2025年12月17日(水)よる11:00~深夜0:00
BS朝日「ウェルビーイング放送中!」
テレビ局らしく、エンターテインメントにして届けていく。BS朝日の、新しい挑戦です。
BS朝日開局25周年記念サイト
BS朝日は2025年の12月に開局25年を迎えます。
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銀のマルシェ
BS朝日 シニアビジネスプロジェクト始動! シニアが主役の番組・イベントなどに挑戦!
BS朝日×地方創生
BS朝日が取り組む地方創生:『発信』と『体験』“知る人ぞ知る地域の魅力”にフォーカス
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異なる産地、品種によって香りや旨みが違う茶葉。 それらをブレンドし店独自の緑茶を生み出す、門外不出の技術「合組」。 その技術を客の「味の好み」「飲みたいシーン」に合わせ合組するサービスを始めた大澤。 「音楽を聴きながら」「洋菓子に合う」など客の様々なオーダーに合わせ、その客オリジナルのブレンドを作り出す。 そんな大澤がこの先目指すお茶の世界とは?
1985年 東京生まれ 江戸時代から続くお茶屋「大佐和老舗」の8代目として生を受ける 学業終了後、茶葉の道に入り京都丸久小山園で修行 その後7代目の元で茶葉を学び、若い人にお茶の魅力をもっと伝えたいと 2020年「MYE blend tea atelier」を立ち上げた
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異なる産地、品種によって香りや旨みが違う茶葉。
それらをブレンドし店独自の緑茶を生み出す、門外不出の技術「合組」。
その技術を客の「味の好み」「飲みたいシーン」に合わせ合組するサービスを始めた大澤。
「音楽を聴きながら」「洋菓子に合う」など客の様々なオーダーに合わせ、その客オリジナルのブレンドを作り出す。
そんな大澤がこの先目指すお茶の世界とは?
おおさわ かずき
1985年 東京生まれ
江戸時代から続くお茶屋「大佐和老舗」の8代目として生を受ける
学業終了後、茶葉の道に入り京都丸久小山園で修行
その後7代目の元で茶葉を学び、若い人にお茶の魅力をもっと伝えたいと
2020年「MYE blend tea atelier」を立ち上げた