番組表
閉じる
メニュー
エンタメ・音楽
童謡でめぐる日本の四季
#130
子供たちに残したい 美しい日本のうた
2025年5月3日(土)午前11:00~ひる12:00
報道・ドキュメンタリー
昭和産業 代表取締役会長 新妻一彦 後編二度と社員のクビは切らない 決意した子会社廃業
#108
トップの源流
2025年5月3日(土)よる6:00~6:30
旅・くらし
はじたびっ! ~本州のはじっこ 山口と盛岡をふかわが行く~
はじたびっ!~本州のはじっこ 山口と盛岡をふかわが行く~
2025年5月3日(土)深夜1:30~2:30
情熱のアジアン・デッキディナー
#167
飛鳥物語II
2025年5月3日(土)午前9:55~10:00
梶田伸吾 株式会社comvey 代表取締役
#522
fresh faces
2025年5月3日(土)よる8:54~9:00
BS朝日「ウェルビーイング放送中!」
テレビ局らしく、エンターテインメントにして届けていく。BS朝日の、新しい挑戦です。
BS朝日開局25周年記念サイト
BS朝日は2025年の12月に開局25年を迎えます。
BS朝日無料見逃し配信
放送終了後、期間限定で無料配信中!見逃し配信はTVerで!
銀のマルシェ
BS朝日 シニアビジネスプロジェクト始動! シニアが主役の番組・イベントなどに挑戦!
BS朝日×地方創生
BS朝日が取り組む地方創生:『発信』と『体験』“知る人ぞ知る地域の魅力”にフォーカス
BS朝日セールスサイト
効果的な広告配信でビジネスをサポート。 お気軽にご相談ください。
東京・小石川の閑静な住宅街に佇む菓子舗「お菓子調進所 一幸庵」。店主の水上力が作り出す、季節の移ろいを表現した芸術品のような菓子の数々は、国内外の有名パティシエ、三ツ星シェフにも愛されている。 そのスタイルは、京菓子と江戸菓子の融合。日々、独創的な和菓子を生み出し続けている。 「フランス人は自国のお菓子をフランス菓子と呼んだりしない」と話す水上にとって、和菓子の定義とは?日本の伝統を世界に発信し続ける和菓子界の巨匠に密着した。
前へ
東京・小石川の閑静な住宅街に佇む菓子舗「お菓子調進所 一幸庵」。店主の水上力が作り出す、季節の移ろいを表現した芸術品のような菓子の数々は、国内外の有名パティシエ、三ツ星シェフにも愛されている。
そのスタイルは、京菓子と江戸菓子の融合。日々、独創的な和菓子を生み出し続けている。
「フランス人は自国のお菓子をフランス菓子と呼んだりしない」と話す水上にとって、和菓子の定義とは?日本の伝統を世界に発信し続ける和菓子界の巨匠に密着した。