番組表
閉じる
メニュー
エンタメ・音楽
「大阪」編
#118
バナナマン日村が歩く! ウォーキングのひむ太郎
2024年4月2日(火)よる10:00~10:30
旅・くらし
神戸発!パワフル嫁が大暴走 “夫の実家”で元校長と真剣勝負
#206
ウチ、“断捨離”しました!
2024年4月2日(火)よる9:00~9:54
迷宮グルメ 異郷の駅前食堂 インド・ニューデリー駅
#295
迷宮グルメ 異郷の駅前食堂
2024年4月2日(火)よる10:30~11:00
佐賀県佐賀市 佐賀の湯処こもれび
#171
サウナを愛でたい
2024年4月1日(月)よる10:30~10:54
三菱鉛筆 後篇
#48
ウェルビーイング、みつけた
2024年4月1日(月)よる8:54~9:00
BS朝日エピソード0~コンテンツ開発秘話~
番組ホームページで紹介しきれないウラ話や苦労話、コンテンツ開発秘話などをご紹介していきます。
LINEスタンプ発売中!
BS朝日の人気番組からLINEスタンプを発売中!
「フェラーリ特集回」全28話を配信
最新話以外の「カーグラフィックTV」を配信で視聴できるのは「U-NEXT」だけ!
広告
牡蠣はかる水の寒さや桝の中 岡山県備前は、陶器の街。備前焼は、釉薬を使わずに高温で焼き上げるのが特徴、毎年秋には「備前焼まつり」が行われ、全国からファンが詰めかけます。備前市の日生(ひなせ)は、牡蠣の産地、11月になると新鮮な牡蠣が水揚げされます。旬の牡蠣は、備前焼の器とよく合います。
前へ
牡蠣はかる水の寒さや桝の中
岡山県備前は、陶器の街。備前焼は、釉薬を使わずに高温で焼き上げるのが特徴、毎年秋には「備前焼まつり」が行われ、全国からファンが詰めかけます。備前市の日生(ひなせ)は、牡蠣の産地、11月になると新鮮な牡蠣が水揚げされます。旬の牡蠣は、備前焼の器とよく合います。