番組表
閉じる
メニュー
エンタメ・音楽
童謡でめぐる日本の四季
#130
子供たちに残したい 美しい日本のうた
2025年5月3日(土)午前11:00~ひる12:00
報道・ドキュメンタリー
昭和産業 代表取締役会長 新妻一彦 後編二度と社員のクビは切らない 決意した子会社廃業
#108
トップの源流
2025年5月3日(土)よる6:00~6:30
旅・くらし
はじたびっ! ~本州のはじっこ 山口と盛岡をふかわが行く~
はじたびっ!~本州のはじっこ 山口と盛岡をふかわが行く~
2025年5月3日(土)深夜1:30~2:30
情熱のアジアン・デッキディナー
#167
飛鳥物語II
2025年5月3日(土)午前9:55~10:00
梶田伸吾 株式会社comvey 代表取締役
#522
fresh faces
2025年5月3日(土)よる8:54~9:00
BS朝日「ウェルビーイング放送中!」
テレビ局らしく、エンターテインメントにして届けていく。BS朝日の、新しい挑戦です。
BS朝日開局25周年記念サイト
BS朝日は2025年の12月に開局25年を迎えます。
BS朝日無料見逃し配信
放送終了後、期間限定で無料配信中!見逃し配信はTVerで!
銀のマルシェ
BS朝日 シニアビジネスプロジェクト始動! シニアが主役の番組・イベントなどに挑戦!
BS朝日×地方創生
BS朝日が取り組む地方創生:『発信』と『体験』“知る人ぞ知る地域の魅力”にフォーカス
BS朝日セールスサイト
効果的な広告配信でビジネスをサポート。 お気軽にご相談ください。
福岡市で井口さんが始めたのは、未利用魚を簡単に食べられるように加工して家庭に届ける定期便です。未利用魚とは、加工が難しかったり、形が悪かったりするために、捨てられてきた魚のこと。地道に県内の漁港を回って、仕入れ先を増やし、開始から3年で会員数は3万人を超えました。「一尾一尾むきあって、これからも魚たちと二人三脚で、頑張っていけたらなと思ってます」 目指すのは、“海の恵みを無駄にしない”未来――彼の挑戦を追いました。
前へ
福岡市で井口さんが始めたのは、未利用魚を簡単に食べられるように加工して家庭に届ける定期便です。未利用魚とは、加工が難しかったり、形が悪かったりするために、捨てられてきた魚のこと。地道に県内の漁港を回って、仕入れ先を増やし、開始から3年で会員数は3万人を超えました。「一尾一尾むきあって、これからも魚たちと二人三脚で、頑張っていけたらなと思ってます」
目指すのは、“海の恵みを無駄にしない”未来――彼の挑戦を追いました。