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報道・ドキュメンタリー
倉本聰、90歳のラブレター。~ニッポンのオトナへ 富良野より~
2025年6月22日(日)午後1:00~2:00
旅・くらし
アユ漁
#12
暦に願う
2025年6月22日(日)よる8:54~9:00
子どもが経済を学ぶ教室 福井朋子(ふくい・ともこ)47歳
未来につなぐエール
2025年6月22日(日)午後6:54~よる7:00
マネーフォワード 辻庸介 前編側で見続けた起業家の「実像」 情報求め連夜の面談
#115
トップの源流
2025年6月21日(土)よる6:00~6:30
創造と自然のハーモニー Ⅱ -軽井沢千住博美術館を訪ねて-
2025年6月21日(土)午後2:30~3:00
BS朝日「ウェルビーイング放送中!」
テレビ局らしく、エンターテインメントにして届けていく。BS朝日の、新しい挑戦です。
BS朝日開局25周年記念サイト
BS朝日は2025年の12月に開局25年を迎えます。
BS朝日無料見逃し配信
放送終了後、期間限定で無料配信中!見逃し配信はTVerで!
銀のマルシェ
BS朝日 シニアビジネスプロジェクト始動! シニアが主役の番組・イベントなどに挑戦!
BS朝日×地方創生
BS朝日が取り組む地方創生:『発信』と『体験』“知る人ぞ知る地域の魅力”にフォーカス
BS朝日セールスサイト
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神奈川県海老名市で吉岡さんは、クラフトビールの醸造所で代表を務めています。24歳で、祖父がはじめたパンメーカーに就職。職人としても働いてきました。主力商品のサンドイッチ用のパンは、耳をカットするため重量比でおよそ4割を切り落とします。そこで、ビールの主な原料の麦芽の3割ほどをパンの耳に置き換えています。「おいしいって言ってもらえるんだったら、パンを一生懸命作って、結果的にビール作ってもいいじゃんて思うんですよね」 目指すのは、“パンの耳も無駄にしない”未来――彼の挑戦を追いました。
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神奈川県海老名市で吉岡さんは、クラフトビールの醸造所で代表を務めています。24歳で、祖父がはじめたパンメーカーに就職。職人としても働いてきました。主力商品のサンドイッチ用のパンは、耳をカットするため重量比でおよそ4割を切り落とします。そこで、ビールの主な原料の麦芽の3割ほどをパンの耳に置き換えています。「おいしいって言ってもらえるんだったら、パンを一生懸命作って、結果的にビール作ってもいいじゃんて思うんですよね」
目指すのは、“パンの耳も無駄にしない”未来――彼の挑戦を追いました。