番組表
閉じる
メニュー
エンタメ・音楽
魚が食べたい!#171 新潟県・能⽣漁港(セイカイ)
#171
魚が食べたい!-地魚さがして3000港-
2024年5月1日(水)よる9:00~9:54
師匠から弟子へ! 第三者継承で想いを繋ぐイチゴ農家
#74
工藤阿須加が行く 農業始めちゃいました
2024年5月1日(水)よる10:00~10:30
映画・アニメ
シーズン1 リバイバル5話 温暖化対策どうする?
#5
湖池屋SDGs劇場サスとテナ
2024年5月1日(水)よる8:54~9:00
御岩山(おいわさん)・高鈴山(たかすずやま)
#99
そこに山があるから
2024年5月1日(水)よる10:30~10:54
「隅田川沿い」編
#122
バナナマン日村が歩く! ウォーキングのひむ太郎
2024年4月30日(火)よる10:00~10:30
マルチチャンネル編成
2024年4月からメインチャンネル(151ch)とサブチャンネル(152ch)で番組を同時に放送する「マルチチャンネル編成」を開始します。
LINEスタンプ発売中!
BS朝日の人気番組からLINEスタンプを発売中!
町山&藤谷のアメTube
エンタメ業界のウラ事情やココだけ話を、“アメ知る”でおなじみの2人がディープに語る!
広告
今回は日本一周クルーズ中に行われた新寄港地観光ツアーの新たな取り組みについて紹介します。港からバスで向かったのは京都・北部の丹後。新鋭の刀鍛冶職人の工房や丹後ちりめんの歴史に触れ、昼食は地場産の旬の素材をふんだんに使った豪華なランチ。充実のツアーとなった様子をお届けします。
前へ
今回は日本一周クルーズ中に行われた新寄港地観光ツアーの新たな取り組みについて紹介します。港からバスで向かったのは京都・北部の丹後。新鋭の刀鍛冶職人の工房や丹後ちりめんの歴史に触れ、昼食は地場産の旬の素材をふんだんに使った豪華なランチ。充実のツアーとなった様子をお届けします。