2018.3.12
			 卵のせエスニックごはん
卵のせエスニックごはん		
	| 卵: 4個 | <調味料> | 
									ソーセージは輪切り、ピーマンは角切り、玉ねぎは粗みじんにする。
卵を目玉焼きにしておく。
								卵を目玉焼きにしておく。

									フライパンにサラダ油を熱し、玉ねぎを炒め、しんなりしたらソーセージ、ピーマンを加え軽く火が通ったら、温かいご飯を入れる。								
								
									(手順2)のフライパンに<調味料>を加え、全体を切るように混ぜる。
塩、こしょうをして器に盛り、目玉焼きをのせ、レタスとトマトを添える。
								塩、こしょうをして器に盛り、目玉焼きをのせ、レタスとトマトを添える。

|  | スイートチリソースがない時は、ケチャップと酢を合わせたものでもOK。 豚ひき肉を使ってもおいしいですよ。 | 
|---|
 


 
			
			 
				 
			 
					








