2018.9.10
			 ほうれん草とチーズのチヂミ
ほうれん草とチーズのチヂミ		
	| 卵: 1個 | <たれ> | 
									ほうれん草はサッと下ゆでし、3cmの長さに切っておく。								
								
									ボウルに卵を割ってほぐし、小麦粉、ピザ用チーズ、だし汁を加えてよく混ぜ、(手順1)のほうれん草を入れて全体を混ぜる。								
								
									フライパンにサラダ油を入れて熱し、(手順2)の1/4を丸く流し込み、両面こんがりと焼き、<たれ>をかけていただく。								
								
|  | 桜えびやニラ、あさりを加えると、さらに味わい深いチヂミになります。 フライパンに多めのサラダ油を入れ、よく熱してから焼くのが、おいしく仕上げるポイントです。 | 
|---|
 


 
			
			 
				 
			 
					








