2019.8.26
			 洋風かきたまスープ
洋風かきたまスープ		
	| 卵: 1個 | チキンブイヨン(固形) | 
									ベーコンは細切りにし、トマト、玉ねぎ、セロリ、パプリカ(黄)は1cm角に切り、パセリはみじん切りにする。								
								
									鍋にオリーブオイルを熱し(手順1)のベーコンを炒め、香りが出たら(手順1)の全ての野菜を加えて炒める。								
								
									(手順2)の野菜がしんなりしたら湯、チキンブイヨン、パン粉を加えてひと煮立ちしたら塩、こしょうで味をととのえ、溶き卵を回しかけさっくりと混ぜ、器に盛る。								
								
|  | 野菜は冷蔵庫に残ったグリーンアスパラ、いんげんなどもオススメです。 粉チーズを加えると、よりコクがでます。 | 
|---|
 


 
			
			 
				 
			 
					








